Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех лю С Наступающим!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! И поднимаю бокал за дружбу между тигром и человеком. Две тысячи десятый мы встречаем И тигра постепенно приручаем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 декабря, 2009 Пусть Новый год Вам принесет Лишь то, что ожидаете! Пусть Новый год Вам принесет Лишь то, о чем мечтаете! Пусть в ночку новогоднюю Желанья загадаются – И каждый день, весь круглый год, Пускай они сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Мира, Благополучия, Любви всем нам в Новом Году! Как никогда верю в чудо, и всем желаю того же! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем побед без войны! Полных всем трюмов и удачных абордажей! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!! Сперла стишок..но ППКС. НАВСТРЕЧУ ГОДУ ТИГРА Набодавшись с кризисом до сы́та, Настучавшись фейсами об рельс, Мы садимся всяк в своё корыто И уходим в полосатый рейс. К нам идёт Две Тысячи Десятый – Непростой, но интересный год! Он не зря тигрино-полосатый – Снова будет дел не впроворот! Дрессировщик из тореадора Выйдет – по-любому – хоть куда! С тиграми общаться очень скоро Жизнь нас всех научит, господа! Много нас! А мы, к тому ж, в тельняшках! Всех не покусают всё равно! Ап! И тигры – котики-милашки. Ап! И сели смирненько у ног! Ждёте вы каких-то пожеланий? Всем – здоровья, что ни говори: Чтобы не согнул нас в рог бараний Даже этот самый свинский грипп! Чтобы против шерсти нас – не часто, А всё больше нежно за ушкóм! Чтобы не рычать на нас начальству, А мурлыкать ласковым котом! Чтоб работа продохнуть давала, Но не заедала сильно лень! Тиграм – МЯСА!!! Пусть не до отвала, Но хотя б по норме, каждый день! Чтобы мир нам не казался плоским! Чтобы больше было ярких дней! Чтобы ýже – чёрные полоски, Светлые – чтоб шире и длинней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающм Новым Годом ! Желаю всем счастья, здоровья, добра и теплоты в отношениях, успехов и сил во всех начинаниях и делах! Красивых подарков, искреннего внимания, счастливых улыбок, прекрасного настроения в эти самые добрые и радостные дни! С Новым годом!!!!!! :D :dm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 декабря, 2009 Повторюсь и тут с поздравлениями! Дорогие форумчане, поздравляю с Наступающим Новым Годом! С кем-то у меня может не очень отношения тут, но факт, что в этом году я нашла тут хороших людей и новых хороших друзей, с которыми встречалась не только на форуме, но и в реале - Румяшка, Глафира, Рыжик, Семицветик, Дина, Полинка, Л-М, Сволочь2007, Чип-сет..... и многие другие...., долго перечислять Спасибо вам всем, что вы есть! И с Новым Годом!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 31 декабря, 2009 15 минут и настанет... С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 31 декабря, 2009 С Наступившим!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю весь форум с Новым 2010-ым Годом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом! Пейте,пойте,веселитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 31 декабря, 2009 да да всех с ним ,ураа Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение