Antigona 392 Опубликовано 7 апреля, 2006 LVZh тема коврика для ног нас преследует наверное, у Птички такой этап, когда ей нужно осознать другую сторону жизни и отношений. Жизнь тасует нас, подкидывает разные ощущения и испытания. А Джокер в колоде попадается редко. Но сочетаний прочих и, не менее незабываемых, великое множество. простая математика Kulichik акуна матата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik акуна матата!!! Юлечка, акуна матата - не то слово. Да, сегодня я что-то дала слабинку и снова позволила этой непростой ситуации снова вылезти наружу. Но... негативный опыт - это тоже все-таки опыт! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik Я пробовала жить так, как Птичка - но не смогла. Каждому свое. Некоторым просто нравится приносить себя в жертву, это для них наиболее оптимальное состояние души. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 ты считаешь надо думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 На что бы вы могли пойтить, Что скажешь, мать твою етить: Вот я, к примеру, для своей пожарил восемь голубей И запустил их полетать в супрожеское ложе, бл№ть! Еще, я помню, во дворе Я нацарапал на скамье Тупым и загнутым гвоздем слова, что я в нее влюблен. ...а также с крыши прыгал я, Вот только толку ниXYйа! (с) Школа бизнеса. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 думаю меня нельзя назвать ковриком! я бы сказала плечом. я считаю если бы я не нужна была человеку, он бы не принемал то что я даю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik Я пробовала жить так, как Птичка - но не смогла. Каждому свое. Некоторым просто нравится приносить себя в жертву, это для них наиболее оптимальное состояние души. я себя жертвой не считаю. я ничем не жертвую! я разве от этого что то теряю? нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik Я пробовала жить так, как Птичка - но не смогла. Каждому свое. Некоторым просто нравится приносить себя в жертву, это для них наиболее оптимальное состояние души. Это да. Я вовремя остановилась. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Птичка даже и не знаю, что тебе сказать. у счастья конечно много форм и многое зависит от толерантности конкретного человека АКА его терпимости. когда любим, все терпим, все прощаем. я тебе желаю счастья. и осознания всех уроков. да. себе бы я того же пожелал, если честно. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Тут все от людей зависит. Кто-то живет сегодняшним днем, а кто-то думает о том, что с ним/ней произойдет в будущем... Я пробовала жить так, как Птичка - но не смогла. Мне было сказано: "Я эгоистичный, жестокий и своенравный человек. Буду делать все, что хочу. Ты не подходи ко мне на людях, иначе о нас будут болтать неизвестно что - а мне этого не надо. А ты - ты живи как хочешь. Я меняться не буду." если звучат такие слова, это не то чувство, которое мы называем Любовью. Жизнь. она сама расставляет все на места. имхо, разумеется `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik акуна матата!!! Юлечка, акуна матата - не то слово. Да, сегодня я что-то дала слабинку и снова позволила этой непростой ситуации снова вылезти наружу. Но... негативный опыт - это тоже все-таки опыт! прошлое переходит в настоящее - оно является нашей неотъемлемой частью. не уйдет никогда. и дело не в том, что оно будет преследовать. просто придет осознание и успокоение. и то, и другое - со временем. А еще в это время полностью отвлечет новое Чувство. просто жить. здесь и сейчас. и быть счастливой. а кстати, у тебя и так все получается. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik Я пробовала жить так, как Птичка - но не смогла. Каждому свое. Некоторым просто нравится приносить себя в жертву, это для них наиболее оптимальное состояние души. я себя жертвой не считаю. я ничем не жертвую! я разве от этого что то теряю? нет! главное, что ты по своему разумению получаешь то, что хочешь и тебе этого достаточно, чтобы быть счастливой. Если вдруг в жизни нужны будут коррективы, они сами случатся когда следует. а пока будь счастлива. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik акуна матата!!! Юлечка, акуна матата - не то слово. Да, сегодня я что-то дала слабинку и снова позволила этой непростой ситуации снова вылезти наружу. Но... негативный опыт - это тоже все-таки опыт! прошлое переходит в настоящее - оно является нашей неотъемлемой частью. не уйдет никогда. и дело не в том, что оно будет преследовать. просто придет осознание и успокоение. и то, и другое - со временем. А еще в это время полностью отвлечет новое Чувство. просто жить. здесь и сейчас. и быть счастливой. а кстати, у тебя и так все получается. darth azymuth Ты действительно так думаешь? Значит, не зря старалась и пересматривала свое поведение! И я действительно сейчас счастлива: счастлива от того, что у меня есть работа, мои родные, друзья, этот форум, на котором я пока еще новичок. Жизнь налаживается! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 главное, что ты по своему разумению получаешь то, что хочешь и тебе этого достаточно, чтобы быть счастливой.Если вдруг в жизни нужны будут коррективы, они сами случатся когда следует. а пока будь счастлива. спасибо тебе! я слышала выражение "каждая женщина имеет такую любовь какую она хочет". а я не жалуюсь. я на самом деле имею то что я хочу. я и сама еще на более серьездное не готова. значит все в переди!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 мая, 2006 Нет границ, на что можно пойти для человека, если материально - половина, что есть, при острой необходимости - всё. Случаются подобные моменты - отдаёшь как будто бы себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение