crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ, хорошь препираться...замучали Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ, хорошь препираться...замучали ладно Крейзи..буду вспоминать как ты вчера меня в щечку поцеловал... так романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ, хорошь препираться...замучали )))))):appl:)):appl:) Бедный Вова, тебя замучили больше всех everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я бы даже рыцарем стал!!!!!Девчонки любят рыцарей !!! Правда !? Девчонки!? а ты знаешь что значит в женском понимании рыцарь??? это тот кто для нас все делает, бежит по первому зову, всегда на связи...и ничего не просит взамен..... да, вот у меня есть один мой верный рыцарь.... и еще в те далекие времена, когда рыцари были не только сказкой, они любили женщин на расстоянии и максимум, что им перепадало и то не всегда.....это платочек, брошенный дамой сердца...... ты еще хочешь быть рыцарем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 ну так это я , я, и ещо раз я разве не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2006 это тот кто для нас все делает, бежит по первому зову, всегда на связи...и ничего не просит взамен..... верный пес, чтоли? и много таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 это тот кто для нас все делает, бежит по первому зову, всегда на связи...и ничего не просит взамен..... верный пес, чтоли? и много таких? не я не пёс я ругатся умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia да, вот у меня есть один мой верный рыцарь.... Шумахер? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 это тот кто для нас все делает, бежит по первому зову, всегда на связи...и ничего не просит взамен..... верный пес, чтоли? и много таких? почему пес???? пес кушать просит и выгуливать его надо..... а я ж говорю......верный рыцарь ничего не просит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia да, вот у меня есть один мой верный рыцарь.... Шумахер? ой блин Шумахера забыла...два верных рыцаря получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 видел я вашего шумахера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я бы ответила, что на многое, почти на все. Сложно сказать, чего бы я ни за что не сделала. Но для меня важно, чтобы мой любимый человек ценил изменения во мне и моем образе жизни, а не относился к этому безразлично, как к чему-то обыденному, что ли... (не знаю, как это можно сформулировать более четко ). Собственно это и явилось одной из причин разрыва моих последних отношений. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 видел я вашего шумахера это младший....а у меня старший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 и старшего видел! говорят в гужевую повозку въехал!! Бедная коняка!!!! Выжила! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение