Лучана 257 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! У меня такая проблема... Заказали доче лошадку, которая ртом шевелит и звуки издает, получили и благополучно ее убрали, чтобы она не нашла. Она мне уже все уши ей прожужжала Сегодня решила ее проверить, вставила батарейки, нажала на кнопочку, она 1 раз поскакала, а второй раз чуть похрипела и перестала подавать признаки жизни... Может кто-то сможет починить? А то мы ей уже пообещали, что Дедушка Мороз обязательно ей ее принесет... Самой обидно, хоть плачь! П.С. вернуть уже нельзя, 2 недели прошло... Я отблагодарю Изменено 1 января, 2011 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2010 надо разобрать и проверить все проводки.... а еще раньше батарейки другие вставить...новье... вдруг в них дело! я бы посмотрел , но времени совсем пресовсем нету.. честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2010 Лучана Батарейки поменяйте!!! Как правило дело именно в них. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) где покупали, напишите в личку поподробнее. Вы имеете право поменять товар ненадлежащего качества или ПО ВАШЕМУ выбору деньги назад !!!!!!! а 2 недели дается покупателю на то, чтобы он подумал подходит ли товар, нужен ли он , но вскрывать и пользоваться им нельзя, иначе возврату не подлежит. А вот ненадлежащего качества возврат без проблем. Вы представляете сколько было бы слез , если бы она в праздник в руках ребенка сломалась??? праздник испорчен. Идите и смело требуйте нормальный товар или если такого уже нет- возврат.А не захотят- скажите, что идете в ОЗПП.Действует безоказно Изменено 28 декабря, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Gurono4ka Да я как раз батарейки новые купила, вставила и ... Пробовала новые ставить - не шевелится и молчит Это смех сквозь слезы... PinkZebra Да в том-то всё и дело, что я тут в закупке заказывала... А теперь сроки прошли. Организатор закупки говорит, что не хочет из-за одной лошади с поставщиками ругаться. Муж завтра обещал посмотреть, но ЭТО меня и пугает Он уже 1 раз пытался мышку механическую починить... Нет больше мышки Vitas77 Завтра куплю Дюрасел, но не думаю, что эта лошадка столько энергии кушает, иначе нам ее не прокормить Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спокойно, если этот орг не заберет лошадь, мы его в черный список запишем и бойкот объявим!!! ОРГ!!!! ИМЕЙ СОВЕСТЬ, ВЕРНИ РЕБЕНКУ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУШКУ ИЛИ ДЕНЬГИ!!!!!! А со всвоими поставщиками разбирайся сам, а мы страдать не должны!!!!! А кто он??? Рассекреть ник. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надеюсь, что дело в батарейках, у нас камера цифровая очень капризная, аккумуляторы вообще не признает, любит только кодековские батарейки и из икеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) с оптовиками, как правило , проблем не бывает -- поменяли и никакой ругани. но можт это только у меня такой положительный опыт? а орг на то и орг, чтоб за свои "организаторские" брать подобные риски и в следующий раз подобные обмены обговаривать с поставщиком заранее. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня муж может посмотреть вашу лошадку, только вечером после работы часов в 7. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) LockAl Спасибо, муж уже посмотрел, там нужно половину лошади распороть, т.к. кнопочки в ушах, а моторчик в груди + прострочено пузо и из него только 2 проводка торчат, которые ведут к коробочке с батарейками... Извините, объяснила как истинная блондинка Я, наверно, не буду ее трогать, попробую что-то придумать. Хочу вернуть ее как брак. На сайте, с которого идет закупка, написано, что возврат возможен в течение 3-х месяцев, а орг говорит, что в закупке свои правила и если я за 2 недели не нашла поломку, то поезд ушел... sergejkov Как вы думаете, это законно? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 декабря, 2010 у вас один выход, напишите имя орга. мы все у него спросим. кто ему закупку разрешал тому тоже напишите. сейчас всё в ваших руках. лошадка наверно не за 100 руб и ребёнок ждёт. все права на вашей стороне в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я так подозреваю, это ДимДимыч. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Либо Румяшк@ . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нужно составить претензионное письмо по качеству товара и с копиями чеков отправить (с уведомлением) или отвезти нарочно в конторку где купили ТРОЯНСКОГО КОНЯ. В течении 10 дней Вам должны ответить или взять лошадь на экспертизу. Влюбом случае лошадь либо заменят либо деньги вернут. Пишите в личку, помогу. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2010 да какие чеки.. я сколько игрушек в СП покупаю.. никогда никаких чеков.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение