Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Кто застрял... кто помог

Рекомендуемые сообщения

Застряли сегодня в Братовщине.... Писец,только домой приехал!выталкали или вынесли даже не знаю как выразиться родственники и друзья приехавшие на зов помощи!а вот что касается местных жителей ,то ... Собака за за бором лаяла все 4 часа что мы пытались вытащить машину и никто не вышел!жалко ребенка ,замерз и измаялся бедняга,зато теперь спит без задних ног)))ну и. Особо помог выехать сломанный забор ,который мы подложили под колеса машины,без него бы никак)))

Поделиться сообщением

Вчера вытащил интеллигента на фольце из ямы за кинотеатром

Изменено пользователем dotsband

Поделиться сообщением

А у меня беда( позавчера сел на пузо рядом с домом в серебрянке, поддомкратил, расчистил, выехал (спасибо парням с соседнего дома, одолжили лопату) вчера поставил подальше, вечером собрался на мойку, выхожу шкода торчит на том месте где я ранее, копается, подсказал, подтолкнул, вылез, сажусь за руль, одним колесом выехал и все, вперед никак, едет таксист, перекрыл ему дорогу, нет чтоб вперед подтолкнуть, уступи типо, назад сдаю и задние колеса так и повисли с горочки, вперед никак и хоть бы один подошел подтолкнуть... В итоге раскачивал-раскачивал, так и съехал вниз, купил лопату, 3 часа с братом копали, бесполезно, на 1 метр продвинулись, подскажите, мож есть у кого тракторист знакомый, по другому никак не выехать, по обьвлениям вся техника занята, подскажите если есть вариант с трактором, плиииииз!!!(((

Поделиться сообщением

@Glodioluse,

Таксист, канеша, урод...Но почему именно трактор то?...Чёнить полноприводное хотяб... Ща джиперов то как грязи,а тракторов - единицы... Или правда так сурьёзно колёсики повисли?...

Поделиться сообщением

А у меня беда( позавчера сел на пузо рядом с домом в серебрянке, поддомкратил, расчистил, выехал (спасибо парням с соседнего дома, одолжили лопату) вчера поставил подальше, вечером собрался на мойку, выхожу шкода торчит на том месте где я ранее, копается, подсказал, подтолкнул, вылез, сажусь за руль, одним колесом выехал и все, вперед никак, едет таксист, перекрыл ему дорогу, нет чтоб вперед подтолкнуть, уступи типо, назад сдаю и задние колеса так и повисли с горочки, вперед никак и хоть бы один подошел подтолкнуть... В итоге раскачивал-раскачивал, так и съехал вниз, купил лопату, 3 часа с братом копали, бесполезно, на 1 метр продвинулись, подскажите, мож есть у кого тракторист знакомый, по другому никак не выехать, по обьвлениям вся техника занята, подскажите если есть вариант с трактором, плиииииз!!!(((

А где повис-то, может по соседски подойду из Дзержинца, да помогу, или с тросом подъеду. Ну или хотя бы с лопатой...сообща может что и сростется?))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А где повис-то, может по соседски подойду из Дзержинца, да помогу, или с тросом подъеду. Ну или хотя бы с лопатой...сообща может что и сростется?))

Я тож подойду если чё..Или подъеду.... Патамушта "гладиолус"©

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слов нету!!! Народ, ну я понимаю, бывает, сел, не рассчитал, стащило, ямка попалась, колея... Но если ты знаешь, что вот тут у тебя есть все шансы сесть, то что ж ты туда прешься!!??? Место то же: парковка у 8 школы. Нахрена туда переться на пузотерке, которая в данных условиях там 100% встрянет!!!? Задолбали уже, а кинуть жалко, каждый день день муж пачками там выталкивает, сначала приезжая на работу, а потом уезжая... Сегодня, сидели в кафехе в ВИТе, выходим сытые, довольные, залезаем в машину, перед нами стоит, капается... ну дама не молодая, муж пошел помогать, тем временем приходит народ из соседней машины - классика лада, сначала их столкнули, потом эту мадам дернули.

А народ ещё такой, приехал мужик на машине, и сидит внутри, не вылазит курит и смотрит как мой с этой теткой её машину раскапывает. Сволочь эдакая! :angry:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Но если ты знаешь, что вот тут у тебя есть все шансы сесть, то что ж ты туда прешься!!??? Место то же: парковка у 8 школы. Нахрена туда переться на пузотерке, которая в данных условиях там 100% встрянет!!!?

Русский "АВОСЬ" ещё никто не отменял...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pashulya,

Ага, а потом <*****> мучайся как хочешь и помощников ищи ))) а народ будет сидеть в соседней машине, курить и хихикать ;)

Изменено пользователем Boryan
1.6

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

и другие...

! 
Предупреждение:

Я последний раз отредактировал завуалированный мат бесплатно... Все последующие мои редакции Ваших матерков будут нещадно наказываться квадратами и банами.

Поделиться сообщением

Я сегодня приезжаю домой с ребенком, вдруг парень - помогите, застряли... Я сначала отказалась его вытаскивать, дала лопату - откапывайся. Но совесть замучала - подъехала (лучше бы этого не делала))) В итоге тоже застряла))) Приехала моя подруга , тоже на джипе, Не вытянула) Она поехала за помощью и в это время подъезжает компания на 2-х квадриках (АНГЕЛЫ-СПАСИТЕЛИ) и вытаскивают меня из сугроба!!!! А за мной и тех,кого я собиралась вытащить... Этим ребятам огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо всем кто помогал, в итоге вытянули на 4х приводной мицубе, правда порвали трос несколько раз и минус левая задняя фара-фактор деревца по дороге, так что если кто либо попал в засаду обращайтесь...))) контакты выручившего человека сохранил а так Сергей Сабянин - спасибо за асфальт, ну или кто там у нас в городе-герое Пушкино, и все удачи на дорогах в субботу, точнее если есть возможность не выезжать, пользщуйтесь-только приехал с мойки-асфальт-мечта Жени Плющенко...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Утром дорога была - каток!!! А водители сегодня вытворяли некоторые вообще какую то жесть!!!!Заворачивали на встречку, с второстепенной выезжали, как с главной...а по теме: в город ездила сегодня с большой лопатой, спасибо мужчине, остановившемуся на оранжерейной, где ментовка и помогнувшему вытолкнуть...а второй раз просто жесть, на стоянке возле 8 школы....тоже парень помог сначала заехать(толкал меня вместе с моим мужем), а потом муж помахал лопатой, толканул разок и мы благополучно выехали...там же только на 4*4 проехать сейчас можно...все, до весны туда не сунусь больше...

Поделиться сообщением

Утром дорога была - каток!!!

Да...Опять редкое природное явление "ледяной дождь"... Третий раз тока за эту зиму...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу