Перейти к содержанию
Авторизация  
iAlexander

Об уборке во дворе

Рекомендуемые сообщения

Докладываю обстановку: в данный момент действительно идёт уборка снега у 1 корпуса (4 человека с лопатами и маленький тракторик), за всем этим наблюдает А.А.

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Lenchafort, shiann, заметьте, после ваших "свидетельств" о реальной уборке комментарии стухли :plach: Весь кайф противникам юита обломали :plach:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka, они просто отдельную тему создали для своей болтовни, там и обсуждали:crazy:

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Дааа.... у меня разрыв шаблонов...

ЮС дороги и тротуары почистил. ёлку постаил...

Правда, у третьего корпуса доргу не почистил (это наверное из-за ТСЖ).

Как вы думаете, почему ЮС так себя ведет? Мне же не кажется, что прошлую зиму снег был не чищен. Что это за рычаг на него подействовал? Увеличение платы почти на 40% или просто они проснулись как то и решили стать хорошими?

Поделиться сообщением

Как вы думаете, почему ЮС так себя ведет? Мне же не кажется, что прошлую зиму снег был не чищен. Что это за рычаг на него подействовал? Увеличение платы почти на 40% или просто они проснулись как то и решили стать хорошими?

а вас это как-то огорчает?

умение делать выводы и исправляться - это положительное качество. Надеюсь у ю-с положительный тренд сохранится надолго

Поделиться сообщением

скорее из-за dn_electro, т.к. ему нужен снег для сохранения собственной репутации. Надеюсь он выполнит обещание и соберет снежную горку у офиса ю-с.

Поделиться сообщением

А меня вот не порадовало... Были сегодня у друзей в Мытищах. Тротуары чистые до асфальта, дороги во дворах сначала пройдены техникой, а потом дочищены лопатами. У нас же можно в ладоши хлопать только по сравнению с прошлым годом :???:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А меня вот не порадовало... Были сегодня у друзей в Мытищах. Тротуары чистые до асфальта, дороги во дворах сначала пройдены техникой, а потом дочищены лопатами.

до асфальта конечно хорошо, но вот если с ребенком на санках, то лучше пусть небольшой слой снега, удобнее :???:

Поделиться сообщением

А меня вот не порадовало... Были сегодня у друзей в Мытищах. Тротуары чистые до асфальта, дороги во дворах сначала пройдены техникой, а потом дочищены лопатами. У нас же можно в ладоши хлопать только по сравнению с прошлым годом :lol:

В Мытищах в своё время был построен Ледовый дворец спорта, и этим всё объясняется, город мгновенно преобразился, и парк, и дворы, и дороги и всё остальное... там и кв м жилья стоит дороже:lol:)

Поделиться сообщением

Насколько я помню, в том году была проблема найти маленький тракторик (как объясняли в Юите), а обычные Беларусь или какие-то ещё не соглашались чистить, т.к. у нас машинами всё заставлено.

Поделиться сообщением

ROCCO а шо такое, у Вас кажется есть авто,

Вы что не почтите своим присутствием заврташнюю уборку снега?

Или Вас все устраивает? )))

есть и не одно, но что это меняет? даже детская коляска есть и санки. Вот санки по снегу самое оно. И авто с дорогой справляются. А у вас как с оплатой долгов по квартплате?* почтите своим присутствием наши домики в НГ? или может быть даже присоединитесь к инициаторам тсж "коты в мешке" и займетесь уборкой снега?

ROCCO честн пионерское усе уплатил ешо в позапрошлые выходные, еще до того как снега навалило.

Чистите снег смело, я там нормально уплатил )) деньги на счет ЮИту упали. (главное что бы он с квитанцией новой не налажал и оплату увидел )))

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

нет, меня это радует.

Немного обидно что возле третьего корпуса не почистили.

Насколько я помню, в том году была проблема найти маленький тракторик (как объясняли в Юите), а обычные Беларусь или какие-то ещё не соглашались чистить, т.к. у нас машинами всё заставлено.

Проблема конечно надуманная. В наше время найти такую технику не проблема.

Изменения конечно в лучшую сторону, только непонятно почему они произошли. Хорошо бы узнать их причину, чтобы можно было воздействовать в будущем.

Поделиться сообщением

нет, меня это радует.

Проблема конечно надуманная. В наше время найти такую технику не проблема.

Изменения конечно в лучшую сторону, только непонятно почему они произошли. Хорошо бы узнать их причину, чтобы можно было воздействовать в будущем.

Интересно, а почему возле 3-го корпуса не убрали снег, как пишут?

Ведь мы пока ЮИТу платим, а не на счет ТСЖ?

Поделиться сообщением

нет, меня это радует.

согласен, пока 3-й корпус платит ю-с, его нужно обслуживать на 100%.

Чуть ранее на форуме один из инициаторов тсж "коты в мешке" обещал устроить альтернативную показательную чистку территории 3-го корпуса от снега, в случае, если качество уборки ю-с не устроит. Результата нет. Снег не убран. Варианта два: либо инициатора тсж устроило качество уборки ю-с, либо обещание инициатора тсж - очередной пустой звон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу