Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 14 мая, 2011 на выставку мы не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 20 мая, 2011 Schwarz Phönix А мы как раз Вас на выставке и искали, только потом прочитала, что у Вас случилось((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем привет. Как у Вас и Ваших питомцев дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) а исчо они так забавно пукают и очень лубят мажорно храпеть О, да! Пришлось мне как-то 2 недели пожить с этим чудом, друзья попросили приютить на время отпуска. Храпел он у меня ночами, как хороший мужик Забавные они очень, едят ещё так смешно-поросята одним словом Нравятся очень мне французики. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2011 Француз-собака моей старости 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга1010 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Ребят,а кто гуляет на западной стороне.В парке.Нам скучно,друзья нужны.Француз Марчи (гипермегаактивный и дружелюбный).Присоеденяйтесь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Привет всем! Завтра привезут на смотрины щенка французика,глядишь и возьму себе рыженькую лапульку и будем дружить с вами Изменено 18 октября, 2011 пользователем карпуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга1010 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Карпуха,привет!Вы с пополнением в семействе иль как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 29 октября, 2011 О да мы взяли маленькую хулиганку,одно но не могу приучить на улицу пи- пи и ка -ка делать Наша БОНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2011 о хоспади....какие же они ваще эти французыв глазах скорбь вселенская.ржака над ними -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 29 октября, 2011 Да милые мордашки.Наша мадам носится по дому с утра до ночи и постоянно сшибает сынульку маленького с ног,а он плачет и опять к ней лезет и так весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2011 карпуха многие жалуются что они писают дома..это так?не наблюдали тенденцию.но твоя то пока ещё мала конечно и так дома ходит -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга1010 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 А где вы гуляете?Может составите нам компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 10 ноября, 2011 Позравляю с пополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Staff , у меня Джек все свое с прогулки нес домой, когда был маленький, а Райф очень быстро понял, что туалет на улице. Изменено 13 января, 2012 пользователем Schwarz_Phonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение