mariosik 15 Опубликовано 1 февраля, 2011 Листочек а откуда ваш красавец? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 февраля, 2011 Листочек Как зовут,сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листочек 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) mariosik Мы с Надсоновской:) Schwarz Phönix Зовут Фионит Оранж, по домашнему Тарасик, он еще щенок 9 месяцев. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 февраля, 2011 Листочек и мы) 14 дом) Просто у нас окрас как у вас, вдруг родня. Мы из Сиреневого Замка, а вы? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 февраля, 2011 Листочек На выставки ходите? Я с Горького 4А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 февраля, 2011 mariosik Жду фото и информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листочек 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) mariosik Фотик немного изменил цвет, Тарасик ярко оранжевый. Schwarz Phönix На выставки не ходим. Присоединяйтесь к нашим прогулкам на озере!!!! Мы зимой живем на Надсоновской 24, а летом на даче в Левково. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 февраля, 2011 Листочек нас мама перетащила на дачу. с собаками гулять не получается( мечтаю вернуться на квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы вчера на первую выставку записались и вступили в наш клуб собаководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листочек 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Schwarz Phönix А я наоборот с довольствием бы жила на даче!!! Ждем первые медальки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 февраля, 2011 Листочек я домой хочу( главное чтобы "плохо" не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2011 девочки,прочитала стандарт породы. а почему никто не рассказывает с какими заболеваниями можно столкнуться у французов характерных у них.и например ещё у кого НЕ надо покупать щенка... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 февраля, 2011 Staff спасибо за замечание,исправлюсь) щас все будет. действительно забыла указать важные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 февраля, 2011 а почему никто не рассказывает -а исчо они так забавно пукают и очень лубят мажорно храпеть Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листочек 1 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а исчо они так забавно пукают и очень лубят мажорно храпеть 100% правда: главное чтобы "плохо" не поставили За такие глазки не возможно поставить плохо. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение