C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Наташка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего-всего и во всём!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 26 декабря, 2010 Счастья, улыбок, здоровья, тепла, вдохновения!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 декабря, 2010 с днем рождения!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2010 С Днем Рождения! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 декабря, 2010 Присоединяюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 27 декабря, 2010 В твой чудесный день рожденья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 декабря, 2010 Чудесный день, сегодня ведь родился Прекрасный и хороший человек! Луч света в этом мире появился, Наташа, оставайся им вовек! *** Пусть счастье твою душу согревает, Любовь лишь окрыляет навсегда! И сердце о печали пусть не знает, Ни завтра, ни сегодня, никогда! С Днём рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 декабря, 2010 С Днем Рождения! Родится в сказочное время, когда мир дышит чудесами могла только чудесная девушка! удивительное дело, посты сей темы пронизаны словом: чудеса-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 декабря, 2010 С днем рождения!Поздравляю! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение