Перейти к содержанию
Kassir
Авторизация  
СК Строймонолит

Реестр дольщиков.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дольщики, и те, кто себя таковыми считает!

Как было сказано Кошелевым Ю.А., 22 декабря 2010 г. состоялось совещание у Чугунова А.А. - http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=29303&st=3270

Принимая во внимание договоренности, достигнутые на данном совещании, СК Строймонолит приступила к составлению реестра участников долевого строительства жилого дома в п.Челюскинский.

Хочу напомнить, что строительство жилого дома было начато в 2002 году и остановлено в мае 2005 г. В связи с чем, СК Строймонолит, составляя вышеупомянутый реестр для согласования с МСК МО, АПР, РИАМА, готова принять на себя обязательства по тем договорам, которые были заключены до мая 2005 г. (включительно), исключения составляют родственные переуступки, произошедшие после мая 2005 г.

Владельцам остальных договоров, заключенных после мая 2005 г., по которым перечисленные средства не дошли до стройки, просьба обращаться к тем организациям/лицам, с кем были заключены данные договара.

 

 

С уважением,

СК Строймонолит

Изменено пользователем СК Строймонолит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня уже тихое помешательство от всех Строймонолитов. Кто кому переуступил, чью переуступку и кому признали недействительной? Пожалуйста, кто-нибудь, не пожалейте 5 минут, для особо "одаренных" - по-четче, с фамилиями, Прилепин - это какой Монолит? А Гнатенко?, А Сахаров? - это все Строймонолиты? Кто из них на данный момент в фаворе? Кому в реестр мы 1001 раз должны зарегистрироваться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

татьян

 

1.СПФ Строймонолит учредили Сахаров и Амирагян, директором выбрали Амирагяна. Амирагян начал строительство, заключил договоры с Инквартстроем.

Т.е. в момент подписания инвестконтракта в СПФ Строймонолит были два участника.

В дальнейшем эти два участника продают по 5% Гнатенко: т.е. в строймонолите три участника - Амирагян (45%), Сахаров (45%) и Гнатенко (10%).

Стройка встает, Сахаров узнает: сколько отжал Григорян и Амирагян и начинает биться в истерике.

Сахаров пытается через собрание лишить полномочий Амирагяна как директора, в компаньоны по свержению он приглашает Гнатенко, итого у них на двоих 55%. Они проводят "собрание" на скамейке и выбирают директором компании СПФ Строймонолит Прилепина В.С. ( по документам собрание состоялось аж 28.10.2005)

Амирагян и его друзья пытаются и выкупить долю у Гнатенко за неплохие деньги, и оказать силовое давление, в то же время Амирагян подает в суд. Этот процесс мы наблюдали в 2006-2007г. Побеждает сторона Сахаров+Гнатенко. Амирагян теряет контроль над стройкой, в 2009г проигрывает суд

Якобы в 2007 Гнатенко покупает долю у Сахарова, и согласно протокола назначает себя директором СПФ Строймонолит. Т.е. 2008-2010г- время директорства Гнатенко.

Сахаров, считая, что Гена его обманул и банально украл долю ( а ранее его - Сахарова типа обманул Альберт) подает в суд. И вот апелляционная инстанция вынесла решение, признать недействительным собрание, где директором "назначен" Гнатенко. Теперь победила сторона Сахаров+ Прилепин+Амирагян .

Вот, теперь мы отброшены в 2007г, когда был директором Прилепин. Если вы помните собрание в ДК челюхи, и мямлющего со сцены помятого внешнего вида пенсионера - так это и есть тот Прилепин В.С.

Т.е. 2006-2008г - это время директорства Прилепина, когда мы стояли на митингах, а Прилепин посещал совещания, отнимая время у всех.

Я думаю, что вы понимаете, Сахарову и Прилепину нет дела до проблем соинвесторов, которые купили у этой компании квартиры.

Миноблстрой просто жутко устал от этой компании.

 

2.Несмотря на то, что по решению суда с 2006г ( по документам аж с 28.10.2005) СПФ Строймонолит был один директор - Прилепин, договоры , которые заключил Гнатенко не признаны судом недействительными или незаключенными. А значит договор от 29.04.2010 существует. Именно к нему СК Строймонолит и составляет реестр.

СК Строймонолит немного лукавит с договорами после весны 2005г

 

3. Про фавор: у Шаробаро (Риама) и Миноблстроя был в фаворе Амирагян, сейчас Гнатенко нашел хоть какой-то общий язык со сторонами контракта.

 

4. СПФ Строймонолит обречен на вечные распри + долги. Гнатенко с Ульяненковым создают фирму СК Строймонолит, через которую они планировали делать вливания в стройку, и на которую планировали перевести часть инвестконтракта, в т.ч. долги перед физиками по "выдаче" квартир. Гнатенко рассчитывал на то, что его усилия по поиску денег и достройке проблемного дома будут оценены и в будущем ему дадут возместить затраты.

Попытки срубить с нас доплаты вызваны не только жадностью ГВ, но и неуверенностью, что когда-либо появится комп участок и он будет выделен ( через аукцион ) компании СК Строймонолит.

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Татьян, за последнее время действительно каша в голове!

 

Selenga, от Вас как всегда все четко, все по полочкам. Спасибо! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, хорошо, данный реестр мы может быть все и пройдем.

Наш "переход" на СК - большая для его удача, если все это подтвердит МСК МО!

 

А вот со стороны СПФ кто будет признавать переход долгов перед нами на СК? Прилепин что ли или его заменит МСК МО?

 

Подавалась ли апелляция?

Жив ли еще Прилепин?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

СК Строймонолит Дата 26.12.2010 - 22:05

СК Строймонолит, составляя вышеупомянутый реестр для согласования с МСК МО, АПР, РИАМА, готова принять на себя обязательства по тем договорам, которые были заключены до мая 2005 г. (включительно), исключения составляют родственные переуступки, произошедшие после мая 2005 г.

 

Объясните нам, как вы собираетесь оформить переуступку по закону?

Изменено пользователем 253-Юрий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×