Тенере 5 429 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Девочки! Я купила своему дитю костюм. Шикарный! Но штаны нам впритык, отходим конечно, но рубашка там с запасом, а штаны нет. Я даже нашла похожую ткань (в Арманде). Но мне нужен совет - сколько взять ткани (я на будущее, а то вдруг потом ткани не будет), ну и главный вопрос --- КТО СОШЬЕТ НАМ ШТАНИШКИ? Потому что я не дошила даже юбку с шестого класса школы. Я за работу в долгу не останусь. Модель вот Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 декабря, 2010 Девы! Ну сшейте моему дитю штаны! За деньги! Не к Новому году, потом, мне не к спеху. Мы еще в эти влезаем. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 30 декабря, 2010 Есть девушка, которая хорошо шьет ,ее ник я вам в личку отправлю.(вдруг она против всеобщей огласки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 31 марта, 2011 ЗАБОЛЕЛА ТИЛЬДА девочки, подскажите: тильда упала в раковину и намокла. после высыхания появились страшнющие коричневые пятна. я аккуратненько теплой водичкой их попробовала отмыть: отходят, если потереть зубной щеткой с мыльцем. но после высыхания пятно перемещается в другое место уже 5 разов застировала.... всё равно - леопард, да еще к пятнам прибавились разводы чё делать???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 31 марта, 2011 тётя Глаша, ИМХО - если наполнитель позволяет-выстирать полностью, а потом нанести все линии (щечки, глазки) заново. Высушивать равномерно, не прямо на нагревательном приборе, а рядом с ним. отжимать в полотенце. Пока мокрая-можно перераспределить набивку. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение