Перейти к содержанию
splxgf

Кто какие книги читает - 2

Рекомендуемые сообщения

Мне всегда нравились криминальные драмы, но серия книг Шерлока вывела это для меня на совершенно новый уровень. Современные интерпретации классических историй гениальны, а то, как они справляются со сложными отношениями между Холмсом и Ватсоном, просто мастерски. Прочтение "Шерлока" вдохновило меня на изучение других произведений писателя,  и была глубоко впечатлена писательским мастерством Артура Конана Дойла.

Поделиться сообщением

Крейцерова соната.

Ну гениально, конечно...

Не читала, слушала.

С мужем)

Считаю теперь, что эту хреновину надо читать тем, кто собрался жениться)

Сразу понятно становится, одинаково вы смотрите на мир или возможна такая же концовка)))

В одно окно смотрели двое.

Одна книжка, одинаковые условия прослушивания, но впечатление, что мы 2 разные книги слушали)))

Опять Софью помяну добрым словом...это ж какой душевной силы бабой надо быть, чтоб вот с таким гением столько лет прожить и 13 детей родить....

Кстати, книгу решила найти из-за её дневниковой записи...вот даже вспомнить не могу, где я её прочитала или услышала...но смысл был тот, что если бы кто видел её Лёвушку в минуты любви, восхваляя его за правду-матку повести "Крейцерова соната", то смели бы его с пъедестала, на который вознесли.

Равнодушных не оставляет, скорее всего.

Звиздец, конечно, чего у человека в башке помещалось...

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу