Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2011 Скучаю по временам армии да, бывает иногда... а еще снится часто армейка) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 ноября, 2011 Charli Точно, сны редкое явление у меня, но армейские сны это еще то блин.... такой театр, круче чем в армии было Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 не могу сегодня целый день работать, все время вспоминаю 20 лет.. скучаю... по тому, что было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 ноября, 2011 Где ж ты, мой свет, бродишь, голову склоня?.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 Enigma Kuutar какой тебе свет-то?! ты ж нашла его уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 ноября, 2011 Клубника так вот он где-то и бродит щас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 эх.. по тем временам когда ходила в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Скучаю по лету, по теплу и солнцу... Не, я люблю зиму и даже очень! Вчера и сегодня вот ходили на коньках кататься Но все-равно... теплолюбивая я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 декабря, 2011 Скучаю по ласковому морю,по нежному песку, одиночеству! И одновременно по веселой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спокойствие! хде оно?) и беззаботность!? )) нема... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 13 декабря, 2011 нема... Я знаю,что нема! Но очень хочется! хоть на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 декабря, 2011 Pchela Да, в тишину и покой, подальше от всех=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, в тишину и покой, подальше от всех=) вот у меня сейчас тишина и покой : все разбежались- скучнооооооооооооо, даже поругаться не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 декабря, 2011 я и . я предпочту пару дней в тишине чем в шуме, сразу нервная система напрягается, хочется удавить кого нить) Надоел шум и гам... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2011 по жутким приключениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение