S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р ты что-то путаешь всегда было 22))) ЗЫ: память хорошая... визуальная? или тактильная? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 S4astliff4ik скажем зрительная на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 скажем зрительная на форумrofl.gif Len_oGgG картинку забыть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р ты ж мне такие картинки не показываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan фото в студию.... пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan прощай мужчина, теперь видимо навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan хочу чтобы у меня был как у коня!!! вообще не в ту степь ушли... скучать по такому явно ни кто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот кто угадает, что это? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan ай яй яй не в ут степь опять пошли во флуд там все по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 да палочка и все тут В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 выручалочка для занятием спорта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) для лапты, тока кривая какя то Изменено 27 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 это подвох там спички не с проста лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение