.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) сегодня увидела свою ласточку при новом хозяине, как мне ее не хватает весна, я сейчас на ней бы зажгла.... ээххх Изменено 15 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 апреля, 2011 скучаю по мужу... уехал домой в отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Скучаю по девушке... Она сейчас в столице, я в Пушкино... Хоцца обнять и уснуть =) Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Скучаю по мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Скучаю по женщине Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Скучаю по мужчине blush.gif Скучаю по женщине так скучайте вместе то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р я его не имела ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 а я как раз имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ленок, это судьба, пышечка моя!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 а я как раз имел кого если не секрет? PravdaMan тебе до меня далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan тебе до меня далеко Ничего, рано или поздно ты окажешься на расстоянии 22 см! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan да не спорю скучала по твоим постам но по 22см не скучала.... и не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan куда еще два подевал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вроде всегда столько было...Или стёрлись Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р ты что-то путаешь всегда было 22))) ЗЫ: память хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение