Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 По выходным скучаю жуть молчи лучше,у меня на этой недели вообще выходных не будет... скучать буду до след недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 марта, 2011 Скучаю по старому веселому форуму... Тоска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 марта, 2011 Скучаю по своей бывшей работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 Скучаю по бурнельке, куда-то мать пропала совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Скучаю по беззаботному веселью, по искреннему смеху, по радости от всякой банальщины и чуши. Скучаю по состоянию пофигизма! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 марта, 2011 Скучаю по тому, кого уже нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2011 Len_oGgG Не угоди в баню... Без тебя будет очень скучно!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 bur-nellya дык не переживай пиши мну в асю всегда отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Амфитамин Опубликовано 13 апреля, 2011 Как не бонально это бы звучало скучаю я по здоровому сну и солнечной погоде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 апреля, 2011 Len_oGgG Не угоди в баню... Без тебя будет очень скучно!!! А я в баню хочу.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 апреля, 2011 А я в баню хочу.... В чем проблемы то? Изучаешь правила и нарушаешь их три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 апреля, 2011 LittlePrince прям напутсвие на грех Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ADP Вы спросили, мы ответили. В принципе я думаю вас могут попарить и просто так - по индивидуальной просьбе! А Вам нравиться грешить? Скучаю по паре денечков без забот, чтобы выспаться и наесться. Также скучаю по своей собаке... как она там без меня? Все также весела и бодра?? Лерухаааааа!! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 апреля, 2011 Скучаю по своей бывшей работе...вот там была не работа а отдых круглосуточный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение