Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 скучаю....по своему хорошему знакомому Жуска я скучаю по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 февраля, 2011 а я соскучилась по нему, по его взгляду, по его крепким объятиям.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 февраля, 2011 Госпадиииииииииии...как я скучаю по теплу и траве зеленой...хде же уже весна тооооооооооо Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2011 Слоня Скучаю по своим друзЯм на Серебристой.. я не видала даж(((за чем дело? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2011 Скучаю по сынке((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 21 февраля, 2011 Скучаю по любимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 22 февраля, 2011 Скучаю по дочери каждый раз , когда мы расстаемся утром. Скучаю по горам и по велосипеду по ветру в ушах и теплому весеннему лесу по летающим паутинкам по жаворонкам в небе По безмятежности ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 февраля, 2011 по маме,к-ю так редко вижу.... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Скучаю.... по сну.... даже в отпуске нету возможности выспаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 марта, 2011 Возьмите телефон и позвоните Родным и Близким и не будете скучать А аську и мыло оставте в 20 веке, мы же уже в 21 живем,так что есть Телефон и Скайп-!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 а епт скучаю.... по яркой бурной жизни лет так цать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2011 Len_oGgG так в чем проблема??? Лес знаешь, секас любишь Красная шапочка, собирайсо с пирожками к бабушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 devaS боюсь,что мои скучания не оправдаются имеецО ввиду, радости маленькие первый поцалуй, первая любовь, первый телефон. Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 По выходным скучаю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение