TatNik 622 Опубликовано 7 января, 2011 А мой сын познакомился на занятиях в студии бального танца при университете. Учились в универе и танцевали,танцевали...Свадьба была очень красивая,гуляла почти вся танцевальная студия Но через 6 лет,к сожалению,все кончилось...Периодическая смена партнеров по танцам и постоянная ревность сделали свое дело Надо было,наверное,во время танцы бросать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 TatNik А может слишком рано все получилось? Многие в таком возрасте путают любовь и влюбленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 января, 2011 А я вот не с кем не знакомлюсь боюсь молодежь испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 А я вот не с кем не знакомлюсь боюсь молодежь испортить ))) сейчас молодежь такая пошла, что скорее она нас старичков испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 января, 2011 HASH Дык на мну не кто не смотрит даж из молодежи ток пенсионеры 70 летние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 января, 2011 HASH Дык на мну не кто не смотрит даж из молодежи ток пенсионеры 70 летние и не ослепнут дедули? и инфаркт их не хватит?) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 HASH Дык на мну не кто не смотрит даж из молодежи ток пенсионеры 70 летние Не скромничайте девушка,на встрече чуть на сотню маленьких Len_oGgG не порвалиА кто не смотрит,тот ослеп значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 января, 2011 alenushka тц У дедуть встает на пол шестого предлагают на ихней кровати посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 alenushka тц У дедуть встает на пол шестого предлагают на ихней кровати посидеть ))) ))) Да,мужик Ща слабоватый пошел...нервный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 января, 2011 ... и не говори Кумова жена была такого рода сокровище, каких немало на белом свете. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 10 января, 2011 1) в институте 2) в локальном чате в Пушкино )) в ту далекую пору, когда интернет в нашей деревне только зарождался, и все юзеры знали друг друга в лицо 3) на тренинге 4) на тренинге Ох уж эти мои половинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 О как по локалке Пушкино Интересно где ты там её нашел? В какой локальной страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 1. Увидел меня в далеком 2000-ом на дне города... разыскал номер телефона, позвонил... так и закрутилось на 5 лет... 2. В компании друзей.... пришел из армии... сначала решила не брать быка за рога - пусть думаю нагуляется после армейских лет... подождала и захомутала - тоже на 5 лет... 2 с половиной В интернете... почти год общались просто в аське. через год решила встретиться и закружилось на 7 месяцев... 3. пока не свершилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 10 января, 2011 О как по локалке ПушкиноИнтересно где ты там её нашел? В какой локальной страничке Много-много лет назад было модно сидеть не на тематических форумах, а в IRC-чатах, и был такой популярный клиент - mIRC. И вся мОлодёжь сидела в мирке Трепались бесконечно и ни о чем в разных тематических каналах, разговаривали в приватах сразу с десятком человек, кидали в личку фотографии друг-другу, знакомились Эх, молодость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 Sheepy о! Мирка... помню этот вынос мозга... со столькими там перезнакомились - жуть... до сих пор остался мальчик (Лексус) в знакомых с кем общаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение