fao2009 2 Опубликовано 29 января, 2007 влупит -20 по другому запоёте: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 29 января, 2007 влупит -20 по другому запоёте: ) Да хоть -30,не запою: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 февраля, 2007 влупит -20 по другому запоёте: ) Да хоть -30,не запою: потому, что петь не умею? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 февраля, 2007 во барыги глумяться, а я в арманде гаражик свой (керпичный со светом и охраной) сдаю за 1500р в месяц и обслуживание у нас в квартал 250р, тобишь в год 1000р )))))) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 11 мая, 2007 чего то подземщики совсем озверели!!! 150р за ночь - беспредел! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 мая, 2007 Они же знают, что спрос рождает повышение цен, вот и повышают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 мая, 2007 Проще снять тогда гараж. Дешевле - да, удобнее - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 12 мая, 2007 ставлю за соседним домом. там по 60, правда места мало(( Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну что же... первая партия гаражей продана Кто-нибудь купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 июля, 2007 купила правда не то, к которому привыкла ещё арендуя, дальше от входа, но тоже широкое и комфортное за охрану, свет, зимой - отопление, текущий ремонт и др. все равно 700 руб. натикивает в мес. есть один неприятный момент во всем этом. нужно подписать 135 листов-отказов от преимущественного права покупки, т.к. идет долевое участие. 3 дня осиливала Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 июля, 2007 нужно подписать 135 листов-отказов от преимущественного права покупки, т.к. идет долевое участие. 3 дня осиливала Тебе считай повезло. Я подписывала 141 , т.к. договор заключила первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 27 июля, 2007 ыыыыы мой отец стал начальником как раз этога гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Приобрёл, гараж-супер правда, пока буду сдавать... ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 августа, 2007 Кто-нибудь уже получил свидетельство о собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Кто-нибудь уже получил свидетельство о собственности? Мне сказали, что после 12 августа. ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение