o'lick 144 Опубликовано 31 марта, 2011 мне напишите в личку реквизиты... По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 марта, 2011 o'lick Данные отправила, спасибо за отклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 апреля, 2011 обновила инфу в 1м сообщении - если кто-то хочет помочь, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 17 июня, 2011 Могу помочь с вещами в основном на девочек(брюки,кофточки) и маму,есть шапки(трикотажные)много новых-модненькие.Могу передать,сообщите когда соберетесь. 8-929-605-85-83 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июня, 2011 lusepuz В данный момент не могу сказать когда подем еще к ним, если есть возможность - можете отправить вещи посылкой, адрес я скину в личку. Спасибо за отклик, простите за задержку с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Дорогие форумчане, Фаина мне написала, что девочкам дают путевки в санаторий на июль, но надо доплатить 6т.р. до 28 июня. За что доплата и почему ее берут не знаю. Если кто-то сможет компенсировать какую-то часть суммы было бы замечательно. Пишите в теме или в личку, если захотите помочь, чтобы я ориентировалась - сколько не хватает. Вся сумма для меня одной будет обременительной. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 июня, 2011 спаси, Господи, - сегодня Фаина получила от одного из форумчан с другого форума перевод 1000р. Осталость собрать 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2011 Еще 2000р пожертвовал участник с другого ресурса ) осталось собрать 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 июня, 2011 Карапузик У меня есть две толстовки,пиджак и джинсы на старших мальчиков.Сможете забрать из тарасовки(сельско-хозяйственный рынок)? У меня там муж работает с ним передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2011 я не могу сейчас забирать и отправлять ничего - загруз полный если вы желаете сделать доброе дело, пожалуйста, отправьте вещи посылкой - адрес могу выдать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 июня, 2011 отправьте вещи посылкой - адрес могу выдать в личку. Жду адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июня, 2011 Людмил@ Спасибо отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2011 Это снова я Нужны зимние сапоги девчонкам и маме: Симе 37размер Ксюше 36размер и Фаине 38 размер Если соберется к выходным - сразу посылку и отправлю - холода наступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 23 ноября, 2011 Могу отдать пальто зимнее и деми для мамы, куртку пуховую и может ещё что-нибудь. Только везти тяжело - вещи объёмные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 ноября, 2011 oduvan4ik узнаю есть ли необходимость и отпишусь жалко обувки никто не предлагает ( подожду еще до вечера и пойду рыться в пристрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение