Demid 4 952 Опубликовано 9 января, 2011 Крепления обычные - 4 дырочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 января, 2011 Demid кажись мы им таких ботинок надавали kudrinka кидаю письмо я пока лишних вещей набирать не буду, т.к. не знаю когда состоится следующая поездка - точно не скоро а передать ручной кладью возможно будет только самое необходимое, чтобы унести смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 января, 2011 Крепления обычные - 4 дырочки! Demid А они все на 4 дырочки? Просто на Авито есть несколько хороших предложений по ботинкам для девочек, но там более современная модификация, - на 3 дырочки. Карапузик Письма нет... я пока лишних вещей набирать не буду, т.к. не знаю когда состоится следующая поездка - точно не скороа передать ручной кладью возможно будет только самое необходимое, чтобы унести смогли Тогда только свою передачку привезу, - она не тяжелая. И девочки могут сразу носить вещи. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня в гараж схожу подсчитаю дырочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 января, 2011 Demid Вы опишите, пожалуйста, всё, что есть у Вас в наличии. Чтобы знать, что докупать. Сколько сантиметров лыжи? Есть ли покороче, на девочек? Или только мальчишкам? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2011 kudrinka еще кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 января, 2011 Посмотрела, лыжи полупластиковые, рулетки не было, но примерно 180-190см. А 3 или 4 дырочки значения не имеет, на одни и те же ботинки идут (просто в ботинках делается 5 дырок). Когда лыжи нужны???? Кому передать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2011 Demid сегодня уточнюсь киньте контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2011 Отдала лично в руки: лыжи - 2 пары, палки - 3 пары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2011 Demid вот спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 марта, 2011 Дорогие мои, кому сколько не жалко - у семьи очередная трудность с финансами на пропитание. Если кто готов помочь - выдам в личку данные для БЛИЦ-перевода или почтового перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 31 марта, 2011 я могу собрать вещи, обувку на девочек. Так же живу в Ивантеевке, только на детской, на следующей неделе могу усе привезти на Толмачи. С миру по нитке соберу продукты, какие есть. А вещи соберу!!! Напишу в личку, как все упакую. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 марта, 2011 мы не сможем туда поехать если продукты такие, которые можно отправить посылкой - дам вам адрес куда посылать одежду тоже только если посылкой передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 31 марта, 2011 тогда отдам своим многодетным тутачки... с посылкой точно нет времени морочицо... а деньгами помочь не могу, у самой дети и мамо в деревне... блин куда же государство то наше смотрит... 21 век, самая богатая страна... стыдно http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 марта, 2011 эт где самая богатая страна? )) ток ежели на рублевке в Угличе совсем другая история, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение