Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2010 Тако тожа можа случитьси.. ща придет Эни и накажет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне больше нравится "овены", т.к. рифмуется со словом "хреновены" Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 декабря, 2010 в "городке" почти на эту же тему: по знаку зодиака как был овнОм, так овнОм и остался - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне больше нравится "овены", т.к. рифмуется со словом "хреновены" не ну кому то и йогУрт нравицца и че? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 22 декабря, 2010 ща придет Эни и накажет а чо сразу Эни? Я тут просто мимо проходила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2010 ща придет Эни и накажет а чо сразу Эни? Я тут просто мимо проходила потому что, Эни ты со мной в диалог вступила В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivy 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вопрос № 263250 Добрый день! Скажите, пожалуйста, как правильно писать овны или овены? (множественное число слова овен). Допустимо ли название овены? Ответ справочной службы русского языка: Правильно во мн. ч.: овны, овнов. http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_...%F7%E8%F1%EB%EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 24 декабря, 2010 если оставаться в рамках подфорума "астрология", то не место тут для упражнений по русскому языку. по теме же: можно и овен, и даже лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 хотелось бы узнать у знающих людей как правильно Наверное все же "овны". Сколько бы книг по астрологии не читала, везде только "овны" и нигде нет "овенов". Вот так вот.) Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 октября, 2015 Правидьней бараны.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2015 @Слоня, я уж подумала, что тебе не дают лавры новичков в поднятии давно заброшенных и часто не особо интересных тем типа этой. Но теперь я спокойна- ты только шел следом. с новичками все как всегда. Люблю постоянство... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 октября, 2015 @Irochkina, а ты не думай многа, обо мнк в частности..ваще девочкам вредно шевелить мозжечком..а то либо не досолите либо пересолите..мысли должны быть о трех буевах..дальше не надо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2015 а ты не думай многа, обо мнк в частности..ваще девочкам вредно шевелить мозжечком..а то либо не досолите либо пересолите..мысли должны быть о трех буевах..дальше не надо..)) ой,чо эт? чем тебе не угадили вумные девушки ? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 октября, 2015 @Staff, пачиму.иногда нравюца даже..даже и в пастеле..)) Я вообщето в аналогии к ирочкиной..зачем делать вусные выводы о новичках, лаврах и мне.. Офтопить? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2015 @Слоня, зришь в корень. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение