Nobody 4 000 Опубликовано 7 ноября, 2016 зачетно ты дам ламами обозначила А ещё... кто енто - кадоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 7 ноября, 2016 А ещё... кто енто - кадоши? ага, но некоторые дамы, реально, такие ламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ламы в кадошах... Телефон в меня такой затейник... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 7 ноября, 2016 Телефон в меня такой затейник... воистину )))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А никто в клязьме в бане не был после ремонта? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Мамуля, муж был летом, когда наша была на профилактике. Сказал, что хорошая. Вот визитка сохранилась кажется, что сеанс дороже. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо. Там хоть суббота женский день мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2016 Это да. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение