S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 так детей сделать можно и на руках стоя маленькая ты ещё. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Нет, товарисчи, я так не согласна!!! В 15.00 я могу получить оргазм только в 24 автобусе, а там, простите, практически одни пенсионэээры в это время... Вот 25 числа, гораздо интереснее, я на елку ребенка поведу, там выбор большой... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 так детей сделать можно и на руках стоя маленькая ты ещё. клоп мал да вонюч тогды не приставай если маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2010 а тебе все покажи - Да не всё не наду.. а вот " стойку на руках с последующим ..нированием.. было бы любопытно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 20 декабря, 2010 стойку на руках с последующим ..нированием. это из разряда "стоя в гамаке и в скафандре" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 было бы любопытно.. Вот смотри после оргазмирования,причем при всем половой акт должен быть без средств предохранения девушка встает на руки и стоит 5 минут пока сперматазоиды не доберутся до яйцеклетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот смотриrofl.gif после оргазмирования,причем при всем половой акт должен быть без средств предохраненияrofl.gif девушка встает на руки и стоит 5 минутrofl.gif пока сперматазоиды не доберутся до яйцеклетки. нда... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 22-го в 15-00 значит.... чет как-то не вовремя.... на работе даже отметить не с кем ))) о, а может с тем чуваком, который машину пригонит? ))) отомщу ему за все дни ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 20 декабря, 2010 отомщу ему за все дни ожидания АннЭтКа, месть твоя страшнаааааааааа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 22-го в 15-00 значит.... чет как-то не вовремя.... на работе даже отметить не с кем ))) о, а может с тем чуваком, который машину пригонит? ))) отомщу ему за все дни ожидания Во во нашла все атки жертву прикинь какой ему подарок и прикатил красотке,да ещё и награждение дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа , пойду договорюсь с тем чуваком. А то мне тоже не с кем. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 прикатил красотке,да ещё и награждение дали это будет не награждение.... это будет вырывание зуба через задний проход блин, простите.... а мож он извращенец - и ему это доставит удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа , пойду договорюсь с тем чуваком. А то мне тоже не с кем. а ты не теряйся в пробке ехать будешь первую девушку за рулём увидишь, сразу врывайся к ней в машину и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мда...проблемка...не флешмоб , а программа помоги себе сам Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение