St-Loius 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Вейду не составит труда обойти и 3 игроков!! в команде есть снайперы такие как Кирк Хайрич и Джо Джонсон. Ну да в команде много игроков которые могу повести команду, но Вейд чтот не показывал такие проходы и броски как в НБА! а на счет Хайрича и Джонсона тут ты прав их лучше не оставлять на дуге свободными! у США есть один очень важный плюс +, то что очень длинная скамейка запасных и они не чуть не ослабляют своим выходом в игру а наоборот усиливуют!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 августа, 2006 ГРЕЦИЯ - АВСТРАЛИЯ: 72-69 Вот это выдался матч, особенно концовка! СУПЕР! Поздравляю Грецию бились до последнего забили 2 важных трешки, хотя процент попадания был просто ужасный. Молодец Папалукас сделал такой важный перехват. От этого матча одни положительные эмоции!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 августа, 2006 Да греки действительно порадовали, да и Итальянцы с трудом но переиграли Сенегал! Болею за Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 августа, 2006 но Вейд чтот не показывал такие проходы и броски как в НБА! Вейд тебя все еще не убедил, что он может обойти любого??? Повержен еще один соперник сборной США! Завтра для них будет решающий матч в группе, США - ИТАЛИЯ... матч за первое место в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 августа, 2006 США - ИТАЛИЯ... матч за первое место в группе. Вперед макаронники, надерите этих америкосов! Хотя америкосы класно играют, не отнимешь этого у них, но все равно должны победить итальяшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 23 августа, 2006 U.S.A-Forever Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 23 августа, 2006 но Вейд чтот не показывал такие проходы и броски как в НБА! Вейд тебя все еще не убедил, что он может обойти любого??? Повержен еще один соперник сборной США! Завтра для них будет решающий матч в группе, США - ИТАЛИЯ... матч за первое место в группе. пфффф в Вейда я то поверил ! в этом матче могу выграть как одни так и другие, но шансов больше у США Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 23 августа, 2006 St-Loius Адмирал На что надеялись? Америкосов не обыграть , токо не в этом году (я надеюсь!! Кармело молодец, но жмот! Леброн себя не раскрывает на ЧМ, а Вейд отжигает не по-деццки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Кто хочет поиграть 5на5 в спорткомплексе? На сколько я знаю там вроде бы за деньги можно снять площадку и поиграть... Набирается для этого дела народ... 4 человека уже есть , мы всегда готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 августа, 2006 HIV Когда и скока? Я готов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 августа, 2006 Кто хочет поиграть 5на5 в спорткомплексе? На сколько я знаю там вроде бы за деньги можно снять площадку и поиграть... Набирается для этого дела народ... 4 человека уже есть , мы всегда готовы. Можно и нахаляву на уличной площадке в Арманде на горке. 6 человек уже есть Могу ещё пару позвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 августа, 2006 Я б тоже побегал немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Приведствуется такая активность ... Когда? хм я пока не знаю... надо сходить в спорткомплекс узнать че почем, когда можно снять и тп... Mr. Utenok На улице немного не то, но тоже можно... в общем посмотрим что там будет насчет спорткомплекса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2006 Приведствуется такая активность ... Когда? хм я пока не знаю... надо сходить в спорткомплекс узнать че почем, когда можно снять и тп... Mr. Utenok На улице немного не то, но тоже можно... в общем посмотрим что там будет насчет спорткомплекса... В СК дорого, 1000р в час вроде, играть если 2 часа, то по 200р с человека получиться. Если погода хорошая, то на уличной площадке можно совершенно бесплатно и с неменьшим удовольствием сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 августа, 2006 А будет и такая идейка: Ток нужно будет у Нельки спросить, когда 9-ую школу "достроят", мона и там будет играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение