St-Loius 0 Опубликовано 5 августа, 2006 мля из-за этого долбанного дождя перенесли соревнавания на завтра. Подстава опять рано надо будет вставать Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 августа, 2006 А завтра с утра на регистрацию еще можно попасть будет или уже нет? А вообще вы часто так форумом собираетесь и ходите туда играть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 5 августа, 2006 насчет регистрации я хз наверно можно, а собирались при мне впервые, ито пришло ток 5 человек Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 августа, 2006 Мда уж... плохо что тут мало любителей поиграть в баскетбол (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Да на форуме может и мало, но в СК "Пушкино" когда хорошая погода играет обязательно кто-нибудь... сам туда хожу почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 августа, 2006 Я там был вчера что то не так много народу увидел тех кто действительно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Сборная России среди игроков не старше 16 лет преодолела групповой этап на чемпионате Европы в Испании. Испания – Россия – 91-76 Россия – Германия – 71-68 Россия – Словения – 73-57 Наша сборная заняла второе место в группе. В четвертьфинальном раунде сборная России встретится с Хорватией (15 августа, 18.30 по московскому времени), Израилем (16 августа, 20.45) и Турцией (17 августа, 23.00). Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 14 августа, 2006 PetruchO Сегодня тоже пришел, не особо много народу было, тухло как то поиграли и разбежались. В выходные обычно часов 8-10 многовато народу играет. St-Loius Уххх ничего себе новость . В субботу будут транслировать игру сборной США, очень хочется посмотреть на нынешнюю "дрим тим", играют с Пуэрто-рикой (кажется) в 9 часов трансляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 августа, 2006 Мож снова собиремся поиграть? Как мое предложенице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 августа, 2006 Мож снова собиремся поиграть? Как мое предложенице? Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 августа, 2006 Mr. Utenok Когда играем? Предлагаю в пятницу или в субботу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 15 августа, 2006 Я бы тоже б поиграть сходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 19 августа, 2006 И так начался ЧМ по баскетболу, сыграны первые игры. Честно говоря болею за США. может кто-то скажет какой смысл болеть и так за фаворитов ЧМ? Но ведь американцы всего-то выигрывали его 3 раза и последний раз то было в 94 году. Конечно в американской сборной играют одни лидеры (Вейд, Леброн, Кармело и многие другие лидеры в своих командах), но как показала сегодняшняя игра (США - ПУЭРТО-РИКА: 111-100) в команде есть много минусов. Самый большой минус - ЗАЩИТА! Для того что-бы устранить эту проблему были приглашены и "рабочие лошадки" такие как Шейн Батье и Брюс Боувен, второй отправился домой. По-началу матча американцы плохо прочувствовали игру, да конечно влияют те факторы, что и площадка меньше чем за океаном и правила другие и судят не так, но все же они заиграли как подабает нынешнему "Dream-team". Американцы делают ставку на "small basketball" - это в основном быстрые отрывы и атака из-за дуги. В 3 четверти американцы заметно прибавили сразу с первых минут. У них получалось все и отрывы, и трещки, и в защите очень хорошо прибавили. В 4 четверти игра пошла раскрытая, американцы играли на зрителей (ну как всегда), а пуэрто-риканцы старались хоть как-то сократить отрыв. Смотрится ли дрим-тим непобедимой? Не думаю! Есть явные претенденты на это: Аргентина (чемпион Олимпиады), Испанция, Германия... Так же прошел матч Германия - Япония: 81-70 И кто сказал что один в поле не воин? Очень даже воин. И Дирк Новицки это показывает, мало кто может остановить этого парня в NBA. На ЧМ это сделать еще сложнее, этот парень настоящий лидер, он может и забить и отдать пас. Хорош он и на подборах. Вот за этого человека я тоже буду "болеть". За Литву "болеть" не собираюсь, не симпотизирует мне эта сборная и все игроки в ней. С них хватит выиграного ЧМ по стритболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Судя по этому матчу США - Пуэрто-Рико, можно сказать что у американцев можно побеждать главное хорошо играть в защите своего кольца и с реализовывать свои атаки!!! Так я не какой из команд не симпотизирую, ну хочется чтоб США снова пролетело мимо чемпионства! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Судя по этому матчу США - Пуэрто-Рико, можно сказать что у американцев можно побеждать главное хорошо играть в защите своего кольца и с реализовывать свои атаки!!! Так я не какой из команд не симпотизирую, ну хочется чтоб США снова пролетело мимо чемпионства! Да в одном ты прав, чтобы обыграть сборную США, должно залетать все, как это было на олимпиаде с Пуэрто-Рикой. США тогда проиграло 19 очков. Насчет защиты? ХМ... да это лучшие игроки в мире, Вейду не составит труда обойти и 3 игроков!! Другое дело, американцы плохо играют против зоны, а в евролиги она пользуется большой популярностью и многие тренеры умело ей пользуются. Тренер США Майк Кжыжевски думаю успеет их научить правильно играть против зоны, ведь в команде есть снайперы такие как Кирк Хайрич и Джо Джонсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение