Перейти к содержанию
Авторизация  
St-Loius

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

мля из-за этого долбанного дождя перенесли соревнавания на завтра. Подстава опять рано надо будет вставать :)

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

А завтра с утра на регистрацию еще можно попасть будет или уже нет?

А вообще вы часто так форумом собираетесь и ходите туда играть или нет? :)

Поделиться сообщением

насчет регистрации я хз наверно можно, а собирались при мне впервые, ито пришло ток 5 человек

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Мда уж... плохо что тут мало любителей поиграть в баскетбол (= :D

Поделиться сообщением

Да на форуме может и мало, но в СК "Пушкино" когда хорошая погода играет обязательно кто-нибудь... сам туда хожу почти каждый день.

Поделиться сообщением

Я там был вчера что то не так много народу увидел тех кто действительно играет :D))))))

Поделиться сообщением

Сборная России среди игроков не старше 16 лет преодолела групповой этап на чемпионате Европы в Испании.

Испания – Россия – 91-76

Россия – Германия – 71-68

Россия – Словения – 73-57

Наша сборная заняла второе место в группе.

В четвертьфинальном раунде сборная России встретится с Хорватией (15 августа, 18.30 по московскому времени), Израилем (16 августа, 20.45) и Турцией (17 августа, 23.00).

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

PetruchO

Сегодня тоже пришел, не особо много народу было, тухло как то поиграли и разбежались. В выходные обычно часов 8-10 многовато народу играет.

St-Loius

Уххх ничего себе новость :crazy:. В субботу будут транслировать игру сборной США, очень хочется посмотреть на нынешнюю "дрим тим", играют с Пуэрто-рикой (кажется) в 9 часов трансляция.

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Мож снова собиремся поиграть? Как мое предложенице?

Поделиться сообщением

Мож снова собиремся поиграть? Как мое предложенице?

Обязательно! :crazy:

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Mr. Utenok

Когда играем?

Предлагаю в пятницу или в субботу!!

Поделиться сообщением

Я бы тоже б поиграть сходил бы :crazy:)))

Поделиться сообщением

И так начался ЧМ по баскетболу, сыграны первые игры. Честно говоря болею за США. может кто-то скажет какой смысл болеть и так за фаворитов ЧМ? Но ведь американцы всего-то выигрывали его 3 раза и последний раз то было в 94 году. Конечно в американской сборной играют одни лидеры (Вейд, Леброн, Кармело и многие другие лидеры в своих командах), но как показала сегодняшняя игра (США - ПУЭРТО-РИКА: 111-100) в команде есть много минусов. Самый большой минус - ЗАЩИТА! Для того что-бы устранить эту проблему были приглашены и "рабочие лошадки" такие как Шейн Батье и Брюс Боувен, второй отправился домой. По-началу матча американцы плохо прочувствовали игру, да конечно влияют те факторы, что и площадка меньше чем за океаном и правила другие и судят не так, но все же они заиграли как подабает нынешнему "Dream-team". Американцы делают ставку на "small basketball" - это в основном быстрые отрывы и атака из-за дуги. В 3 четверти американцы заметно прибавили сразу с первых минут. У них получалось все и отрывы, и трещки, и в защите очень хорошо прибавили. В 4 четверти игра пошла раскрытая, американцы играли на зрителей (ну как всегда), а пуэрто-риканцы старались хоть как-то сократить отрыв. Смотрится ли дрим-тим непобедимой? Не думаю! Есть явные претенденты на это: Аргентина (чемпион Олимпиады), Испанция, Германия...

Так же прошел матч Германия - Япония: 81-70

И кто сказал что один в поле не воин? Очень даже воин. И Дирк Новицки это показывает, мало кто может остановить этого парня в NBA. На ЧМ это сделать еще сложнее, этот парень настоящий лидер, он может и забить и отдать пас. Хорош он и на подборах. Вот за этого человека я тоже буду "болеть".

За Литву "болеть" не собираюсь, не симпотизирует мне эта сборная и все игроки в ней. С них хватит выиграного ЧМ по стритболу.

Поделиться сообщением

Судя по этому матчу США - Пуэрто-Рико, можно сказать что у американцев можно побеждать главное хорошо играть в защите своего кольца и с реализовывать свои атаки!!!

Так я не какой из команд не симпотизирую, ну хочется чтоб США снова пролетело мимо чемпионства! :lol:

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Судя по этому матчу США - Пуэрто-Рико, можно сказать что у американцев можно побеждать главное хорошо играть в защите своего кольца и с реализовывать свои атаки!!!

Так я не какой из команд не симпотизирую, ну хочется чтоб США снова пролетело мимо чемпионства! :lol:

Да в одном ты прав, чтобы обыграть сборную США, должно залетать все, как это было на олимпиаде с Пуэрто-Рикой. США тогда проиграло 19 очков.

Насчет защиты? ХМ... да это лучшие игроки в мире, Вейду не составит труда обойти и 3 игроков!! Другое дело, американцы плохо играют против зоны, а в евролиги она пользуется большой популярностью и многие тренеры умело ей пользуются. Тренер США Майк Кжыжевски думаю успеет их научить правильно играть против зоны, ведь в команде есть снайперы такие как Кирк Хайрич и Джо Джонсон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу