lentochka7787 35 Опубликовано 23 декабря, 2010 Немного разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 декабря, 2010 А как мне туда попасть? Ксерокопию свидетельства,тоже прикладывать?! Запрос сделайте сейчас, а вечером вас авторизуют Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 23 декабря, 2010 Запрос сделайте сейчас, а вечером вас авторизуют Спасибо сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 23 декабря, 2010 Зарегистрировалась,ник такой же как и здесь lentochka7787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenbka 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Смысл менять УК, если мы эту накрячить не сможем, не факт что другую получится. Надо с этой работать, никаких оснований менять УК нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 28 декабря, 2010 Согласен с Olenbka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 4 lentochka7787 на нашем сайте выложил обопщенные отчеты от ЭК за прошедший год. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 29 декабря, 2010 4 lentochka7787на нашем сайте выложил обощенные отчеты от ЭК за прошедший год. Спасибо сейчас посмотрю.EvgenyiCG,а откуда взято перечень дополнительных работ и расценки?Цены указаны не правильно,потому что по закону они должны быть в рублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо сейчас посмотрю.EvgenyiCG,а откуда взято перечень дополнительных работ и расценки?Цены указаны не правильно,потому что по закону они должны быть в рублях. Исправляют, Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 29 декабря, 2010 на нашем сайте выложил обопщенные отчеты от ЭК за прошедший год. Спасибо,я посмотрела отчет.В принципе,я так и думала,что он таким будет.А как насчет полной информации договора с организациями и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо,я посмотрела отчет.В принципе,я так и думала,что он таким будет.А как насчет полной информации договора с организациями и т.д.? Я там все рассказал)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я там все рассказал)) Сори,я там ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 я видел)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenbka 0 Опубликовано 14 января, 2011 наша УК выполняет это постановление Прав РФ? http://www.antanta-msk.ru/index.php?Doc_Id...tion=desc&id=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нетакойкаквсе 0 Опубликовано 14 января, 2011 А соседушка, простите за иронию, постановление от 09,2010 года. Думаете ЮИТ следит за модой в законодательстве? Можно не отвечать, пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение