Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2010 Только что проходил через парк, там идут какие-то работы-покатушки на спецтехнике и увидел елку. Увидел и просто обалдел нахрен. Такого убожества мне даже в самые голодные 90-ые не доводилось видеть. Может это несчастное облезлое дерево с сиротливыми шариками просто пилотный образец? Если нет, то лучше это позорище лучше убрать нафиг и сделать там горку. Всем рекомендую посмотреть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Это с каких это пор в парке ставят ёлку,чети не припомню..... А если уж как вы рассказываете это убожество... ТО тогда вообще не пойму смысла... Тем более она там долго не простоит, либо её сломают, либо просто кто-то её разденет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2010 Это с каких это пор в парке ставят ёлку,чети не припомню.....А если уж как вы рассказываете это убожество... ТО тогда вообще не пойму смысла... Тем более она там долго не простоит, либо её сломают, либо просто кто-то её разденет.... Последние семь лет елка там была точно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Это с каких это пор в парке ставят ёлку,чети не припомню..... Честно врать не буду сколько там хожу елки не видела,а вот катки были Да я и не вижу смысла её там ставить, ну нафига??? Площадку детскую сделали, так толку что??? Сломали, разрисовали, лавочки немыслимо какие... Ужас... А они решили народ ёлкой порадовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2010 Это с каких это пор в парке ставят ёлку,чети не припомню..... Честно врать не буду сколько там хожу елки не видела,а вот катки были Да я и не вижу смысла её там ставить, ну нафига??? Площадку детскую сделали, так толку что??? Сломали, разрисовали, лавочки немыслимо какие... Ужас... А они решили народ ёлкой порадовать.... Ну куда без елки под НГ, но уж лучше без елки чем с облезлой палкой увешаной фиг знает чем. Как НГ встретишь - так он и пройдет. :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2010 У нас в городе вообще всегда считалось доброй традицией ставить ёлки-уроды. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 декабря, 2010 Елки как елки, хрен с ними. Жизнь нервная, вот и прет от всего.... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 декабря, 2010 А на площади какой урод Надо в парк сходить [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 декабря, 2010 А на площади какой урод Да жопа, как многие скажут. я ее из окна гляжу теперь. Новый год испорчен и все, деда мороза не существует. Пойду напьюсь что-ли, хотя я уже накатил миллера . В сторону парка вообще боюсь глядеть, одни натуралы видны... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2010 Елки как елки, хрен с ними. Жизнь нервная, вот и прет от всего.... В общем-то да. А ёлка в парке не такая уж и страшная,ну,на сколько в темноте разглядеть смог. Нормальная санитарная вырубка,дабы и лес от некондиции избавить,и галочку за оформление города к празднику поставить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 декабря, 2010 а фото в студию можно? дабы запечатлеть момент, так сказать. а то снесут красоту, полюбоваться не успеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2010 а фото в студию можно? дабы запечатлеть момент, так сказать. а то снесут красоту, полюбоваться не успеем) За такое фото можно и квадрат получить, у нас не сайт сериала "кошмар на улице елок" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 декабря, 2010 а в личку? очень монстров люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 декабря, 2010 а в личку? очень монстров люблю Сегодня сфоткаю нормально и пришлю, а то вчера в спешке смарфоном щелкнул. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2010 За такое фото можно и квадрат получить, у нас не сайт сериала "кошмар на улице елок" :-) а если создать" Кошмар на улицах Пушкино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение