улитка 133 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ух ты!!! Красотень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 19 декабря, 2010 выставка действительно потрясающе позитивная. композицию "Зоопарк" ваще можно часами разглядывать: просто фантастика в детальках!!! многие куклы сделаны 14-15 летними!! играет живая музыка. и не какой-то синтезатор, а всамделешная!!!! добрый дядька конфеты раздает... вкуснююющииииее... а коллекция стареньких потрепаных мишек - улёт!!! огромное спасибо организаторам и медведиzzzе за анонс. PS похоже я нашла себе хобби на будущий год если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2010 а я так и не попала Стич СПАСИБО за фотографии! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 декабря, 2010 Блииин, а я тока щас тему увидела (((((((((((((( А могла бы сегодня сходить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 декабря, 2010 MEDBEDIZZZA Да не за что Мне самой было очень приятно присутствовать и показать хоть маленькую часть выставки, тем, кто не смог полюбоваться в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 20 декабря, 2010 а шахматы!!!! это ваще вне понимания, как можно ТАКОЕ (!!!!) сделать самому. мож кто фотку сделал? а то я запарилась на пальцах изображать медвежий оркестр если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 декабря, 2010 тётя Глаша Фотку "Шахмат" , так же как и "Зоопарка" я не сделала по причине того, что вспышка отражалась на стеклянных "коробках" и портила весь кадр, а без нее , мне показалось темно и не четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 20 декабря, 2010 Стич Спасибо за фотки, действительно красота!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 21 декабря, 2010 на выставке висел транспорант, мол куклоделов обучают где-то в Пушкино. никто не помнит, куды бечь??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 тётя Глаша что то я его( этот транспорант) даже не углядела- ток по игрушкам глаза бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно я тут? http://atmosferatvorchestva.ru Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 февраля, 2011 C@tRiN Кать. а ты поедешь? Мне прям с выставками, МК платными и бесплатными( на которые хочется попасть) не везёт Всё выпадает на рабочие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 февраля, 2011 улитка Не знаю... Я там должна встретиться с тетенькой (у которой я конфетку выиграла), но вот я смотрю - добираться туда не просто... На машине я не умею в Москве,а пешком от метро далеко, с трамваями я не дружу... Ды еще и вход платный Вообщем думаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 февраля, 2011 C@tRiN Кругом одна засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 февраля, 2011 Все оказалось проще - я заболела Ну не так чтобы совсем, но ехать точно было в лом. Лечилась водкой Уже полегчало Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение