WhiteMpak 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Где свет? Электросеть таким образом наверно новые столбы окупает ) Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 или за плитку ещё не расчитались, а уж о свете и речи не идет. Такую дурь смастерили, пипец, как на Красной площади, неужели трудно было асфальт положить... Я там вообще не хожу, на коблуках, все ноги переломаешь, не говоря уж и про сами каблуки... Вот что значит - мужчины в администрации. Какие нафиг шпильки?! Главно чтоб красиво было! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я там вообще не хожу, на коблуках, все ноги переломаешь, не говоря уж и про сами каблуки... Да ланть... красивые ноги и в тапочках хорошо смотряца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 сентября, 2006 Инженеры предусматривают ровно то, что им заказывают. Согласно ТЗ. Согласно него же с них и спрашивают. "Ах почему мясорубка чай не варит." Так, к сведению, ливневая канализация не часть дороги. Это отдельная коммуникация. Немного офтопично, но все-таки. Грамотные инженеры как раз и должны писать ТЗ на основании технических требований (ТТ) Ты хочешь мясорубку (ТТ: из куска мяса сделать фарш), а они должны предложить ТЗ на то как она устроена. Так что все: сливы, пешеходные переходы и т.д. на их совести. Разве что им сказали явно - этого не надо. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 7 сентября, 2006 Я там вообще не хожу, на коблуках, все ноги переломаешь, не говоря уж и про сами каблуки... Да ланть... красивые ноги и в тапочках хорошо смотряца особливо в белых! Цвет сезона после ввода круговой движухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 А при повороте с Московского по круговой на Дзержинец, пешеходной дорожки не пронаблюдала. Шоссе, бордюрчик, деревца и заборчик. Где людям то ходить? Учиться летать или бросаться под машины? Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Я каблук сломала(((( А до этого набойки отлетели((((( Не город, а ужасть((( Сапсем не продуманно(((( Выкиньте девушку каблучки и ходите в тапочках(((( я с 13 лет на шпильках, что делать, если рост 156 см????? в кроссовках ходить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Ka 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 На всей западной стороне нет тротуаров. Дети утром идут в школу прямо по проезжей части, т.к. больше то идти негде. До ЦРБ от станции так же придется идти по дороге, т.к. тротуар без покрытия, после дождя очень грязно. Зимой так же не пройдешь, его не чистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 сентября, 2006 Пушкински власти, похоже совсем забыли про запад... Пригласите Громова прогуляться от станции до ЦРБ и все заасфальтируют за 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 сентября, 2006 Пушкински власти, похоже совсем забыли про запад... Пригласите Громова прогуляться от станции до ЦРБ и все заасфальтируют за 5 часов. Башкирцев ему выделит вертелет, чтобы тот нре видел качество дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 сентября, 2006 Alex_Ka Этот вопрос поднимался жителями "запада" в течении лет 20.. И ничего до сих пор не сделано. Тема не актуальна. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 А я предлагаю на выборы не ходить. Раз они с нами так, то и мы с ними - так!!! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2006 да поглядите на пешеходный мост через Сифилизянку... на речку поглядите... Запад, запад.... центр сделали и все... чуть в сторну- помойки и дерьмо!!!и полное отсутствие дорог, и тротуаров... есть предложение выкопать пяток другой фонарей по 150 тыщ каждый... и на эти бабки тротуаров наделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 Eraserhead а смысл? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Eraserhead а смысл? Мож обратят внимание тогда. Иногда это действует. Или можешь ещё че-нибудь предложить? Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение