altrub 13 Опубликовано 26 декабря, 2010 год глобальной экономии, откладывание денег на серьезнейшую для меня вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 декабря, 2010 altrub шубу? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 28 декабря, 2010 altrub шубу? валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 декабря, 2010 лето... крушение правосудия... полное Богу недурно удалась природа, но с человеком у него вышла осечка. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Освоение новой профессии и раскрутка семейного цветочного магазина. Предложение выйти замуж, строительство семейного гнездышка и оглушительный крах всего этого(((( Сейчас на кануне новогодней ночи зализываю раны и переосмысливаю все заново... Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 29 декабря, 2010 поменяла угол зрение на мир, окружение и отношения. Любви вам всем! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Приятными неожиданностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я машину продал. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 рассталась с мч, уволилась и нашла новую работу Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Из плюсов- Родила дочку!и жаркое лето, Из минусов- У Свекрови дом сгорел, и смог в жаркое лето, когда я была беременной еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 декабря, 2010 Взрывы в метро, отвратительное лето, срыв 2-х поездок в отпуск, очень долгожданное и желанное известие Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение