Перейти к содержанию
Авторизация  
MayDay

Drum&Bass

Рекомендуемые сообщения

ну это должно всем понравиться!!!!! http://www.mednoeozero.spb.ru/

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

MayDay

оки, спасибо, нада будет поттянуться-оттянуться)

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

22 Tommy: и тебе respect:) жаль что Пушкино потерял такого милого драммера как ты ;)

P.S. а что

значит потерял?

Значит, что я не в Пушкино живу, а живет там My Girlfriend))) :D

Увидимся на пати :D

Хэй Хэй Хэй :kiss:

Music is my soul...

Поделиться сообщением

Был седня с моей мадам на XPANDER'e в INTIME на вечеринке под названием DRUMS OF NIGHTMARE, что могу сказать - жесть, как она есть :D))) )))

За ночь услашали с ней все шедевры техстэпа и хардстэпа от Technical Itch, Limewax, SPL, Resonant Evil, Pish Posh, Evol Intent, Noisia и Counterstrike.

Булки приятно побаливают, в ушах стоит легкий шип - признак удавшейся на славу вечеринки ))) ))) :)

Впереди предстоит Торнадо в Тюнингхолле, а затем поездка на XPANDER'а в Ногинск, а вернее в Электросталь :D:kiss:;)

И я просто уверен, что меня поддержат любители ломанных ритмов, тяжелых басов и широких шагов, все, кто также, как и мы, крезануты на драм эн бэйсе :) :) :D

По крайней мере уж одна любительница поддержит точно, растамANKA - respect :D:appl: :appl:

Music is my soul...

Поделиться сообщением

Чтоб я сдох)))

ТАРНАДА - просто нечто, просто в тысячу раз круче АРМАГЕДДОНА )))))))))

120 киловат заставили топать и топать )))))))))

В Лужниках 150 киловат, так там и места в разы больше!!!

Шранз под утро - ни с чем несравнимое удовольствие )))))))))

Фашист - псих, чекнутый тренер по фитнесу для полоумных, вставший за вертушки, сын Зевса, пускающий во всех и вся молнии )))))))))

Ему отдельное пасиба - мужик не подкачал, порой казалось, что он своей музыкой способен забить в танцпола тысячи гвоздей одновременно)))

Каждый его бит заставлял сотресаться своды Тюнинг Холла!!!

Просто в восторге от его знатного фаршированного шранза )))))):P

Эд Раш, так себе, ТИБИ не привезли , Профит вышел и сказал, что так и так, правительство Норвегии не дало визу на выезд в Россию и.т.д.и.т.п., ну короче как с Дилинжей и Нойзией в том году)) :conf:))))))

В целом, просто порвало, такого крошилова и месилова уже давно не припомню, в ушах зверский звон и шипение :P:P:P))):P:P:P))))))))))))

Music is my soul...

Поделиться сообщением

Совсем другие эмоции от торнадо%)

Больше всех (и не надо кидать в меня камнями) понравился old school PROFIT'a, groove как всегда отыграл хиты (интересно, а у него вообще есть другие пластинки?:conf:), ED RUSH не оправдал мои надежды услышать хороший tech step, точнее не до конца оправдал, зато сыграл милую попсу типа Pendulum. Очень ждала тиби, даже оставила специально сил чтобы отжечь под него, но... Ant. И потом фашист. Ну не люблю я техно! И даже тот остаток сил не хотелось тратить на музыку для людей с широко открытыми глазами.

Поделиться сообщением

Совсем другие эмоции от торнадо%)

Больше всех (и не надо кидать в меня камнями) понравился old school PROFIT'a, groove как всегда отыграл хиты (интересно, а у него вообще есть другие пластинки?)))), ED RUSH не оправдал мои надежды услышать хороший tech step, точнее не до конца оправдал, зато сыграл милую попсу типа Pendulum. Очень ждала тиби, даже оставила специально сил чтобы отжечь под него, но... Ant. И потом фашист. Ну не люблю я техно! И даже тот остаток сил не хотелось тратить на музыку для людей с широко открытыми глазами.

А никто камушки бросать и не собирается, у каждого свой вкус!!!

Кого от чего больше вскрывает, я, к примеру, вообще мультиоргазмный ))) ))) ))) )))

Могу получать кайф и мурашки по коже от:

Drum'n'Bass

Techno

Hardcore

Trance

Industrial

Alternative

Хех, а тут всего лишь OLD SCHOOL затисался!!!

И по поводу людей с широко открытыми глазами я не согласен, вот контрпример - это Я )))))))))

Не долблю, занимаюсь спортом, почти не пью, не курю, жгу под технарь на сухую, получаю терабайты эмоций от каждого бита )))))))))

Просто тебе не близка данная музыка, ты не находишь или пока не нашла в ней чего своего, чего-то для души)))

/ми постоянно ищет, эксперементирует, находит, прется сильно-сильно )))))))))

Пустяки, все было отлично, и даже неприезд ТИБИ и сэт Энта ничего не испортили!!!

Доволен пати на все сто, и рад что ты наконец отписалась :conf:

Music is my soul...

Поделиться сообщением

нада быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=5935

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=6054 рагарагарагарагарагарага рагарагарагарагарагарагарагарагарагарагарагарагарагарагарага рагарагарага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

как надо ходить в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Раздраженным голосом спросите у охранника "Надеюсь хоть наркотики и оружие у вас проносить можно?" На ответ "Нет" протяните охраннику пакет и скажите "Тогда это Вам!"

2. При покупке билета уточните сколько стоит интим с барменом. На сообщение о том, что бармены в клубе не продаются, обернитесь в строну охранника и спросите "Тогда по чём у вас вон тот крепыш?"

3. Если вам удалось добраться до гардероба, смело раздевайтесь до гола и протяните одежду гардеробщику. В ответ на возмущение поинтересуйтесь "Ну носки то хоть примите?", положите на стойку носки

4. Подойдя к первой попавшейся девушке, объясните, что у Вас боязнь большого скопления людей и вам срочно нужно прижатся к ее груди.

5. У барной стойки громко поинтересуйтесь "Ну где тут ваши призывники? Я из Военкомата!"

6. Пять раз спросите у бармена по чём пиво, затем поинтересуйтесь у рядомстоящего "Бармен глухой?"

7. При вручении вам бокала пива скажите "Странное Мохито! Не думайте, что меня это остановит!"

8. Выберите в зале девушку по симпатичней и покажите ей вашу "прикольную сыпь"... предложите почесать

9. Спросите у парня по-выше вас, что он делает сегодня вечером... При виде его недоумения громко на весь зал скажите "Да не брал я твои лосины"

10. Скажите администратору, что вы вынесли из клуба уже три пепельницы и поинтересуйтесь, есть ли в клубе что-то еще в том же стиле, вам просто необходимо дополнить интерьер вашей комнаты.

11. Спросите у официантки где вы можете посушить трусы!

12. В служебном помещении одолжите швабру и ведро. Пройдитесь по танцполу с немой яростью на лице, методично протирая пол. Громко скажите тому, кто первый ступит на чистое пространство "Поскочи мне еще здесь!"

13. В толпе тех, кто не танцует выберите юношу по-скромнее и пригласите на танец. На появившееся недоумение в лице возмущенно крикните "Опять голова болит? Ты надо мной издеваешься?!"

14. По нужде зайдите в женский туалет. На выходе возмутитесь "В этом клубе все мужики красятся?! Возмутительно!"

15. Стоя в очереди за пивом, сделайте вид, что вытираете козявки о барную стойку

16. У впередистоящего громко поинтересуйтесь "Это очередь на сдачу анализов? Здесь на очень большую тару выдают? Я плохо поел!"

17. Поинтересуйтесь у диджея когда включат "Лебединое озеро"... попробуйте предложить денег

18. Выпивая пиво за барной стойкой достаньте из сумки нелепое фото в рамочке и вазу с цветочком, поинтересуйтесь у соседа как ему ваша девушка!

19. Перед тем, как выйти из кабинки туалета оденьте спасательный круг, ласты и шапочку для душа... В дверях добродушно похвастайтесь "Фуууух... Щас такую волну поймал! Думал утону!"

20. На танцполе громко крикните невидимому собеседнику: "Миша, там только что пол гардероба на Газели вывезли! Твоя куртка у меня!"

21. Внимательно изучив бэйджик бармена, отойдите на безовасное расстояние и громко крикните, обращаясь по имени "Твои колготки на батарее в том зале! Не забудь!"

22. Заговорческим тоном произнесите ведущему на ухо так, чтоб было слышно в микрофон "Результаты анализов пришли! Это заразно, но излечимо!"

23. Присаживаясь за стол дружной компании, дружески хлопнув по плечу рядом сидящего, весело сообщите "Прикинь, мне до сих пор больно сидеть!"

24. В укромно месте соберите небольшую переносную клетку и, пройдясь по танцполу, громко предупреждайте "Осторожно! Он больно кусает!"

25. Проходя мимо того, кто только что купил бокал пива, с опаской шепните "Надеюсь, ты знаешь что они туда добавляют!"

26. Уточните у администратора по какому адресу расположен клуб, так как вам необходимо вызвать стриптизёров

27. На входе в соседний зал спросите "Простите, в какой зал приходят поезда?"

28. Положите на стол чучело попугая со словами "Ненавижу птичий грипп!", быстро уходите

29. На выходе подойдите к охраннику и уточните пропускают ли они в зал клоунов. Со смехом в голосе поясните "Я прикололся и вызвал их сюда!"

кто попробует так сделать... отпишитесь,что из этого получилось? %)

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

:):):):);):8):

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу