Stormy 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Кто не вкурсе, в апреле в Москву приезжает World of Drum&Bass и его высочество великий сатона ДИЛАН!!! http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=10142 кто поедет??? Гы я об этом узнал из первых рук)) вот кстати тему даже создавал http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15501 JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 7 марта, 2007 ой ёйй!!! недадим альтернативщика захлестнуть форум джанглисты и джанглетки не спите!!! JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 11 марта, 2007 А ты джанглетка чтоли? JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 марта, 2007 Альтернатива круто и днб круто и психодел круто и джангл норм Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 марта, 2007 Альтернатива круто и днб круто и психодел круто и джангл норм Полностью согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 12 марта, 2007 А я несогласен)) днб норм психо норм джангл норм, альтернатива..ну хх знает) JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 13 марта, 2007 Да не альтернатива тоже рУлит! Я вот например люблю разнообразие в музыке :plach: Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 13 марта, 2007 семпладелика рулит и турнтаблизм :-Р TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 марта, 2007 Электро хаус рулит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Да не альтернатива тоже рУлит! Я вот например люблю разнообразие в музыке :( Значит ты еще не определился что тебе действительно нравится вот и все JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2007 семпладелика рулит и турнтаблизм :-Р Ой, какими умными словами ты тут кидаешься! У нас на селе ж не поймет никто! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 марта, 2007 Да не альтернатива тоже рУлит! Я вот например люблю разнообразие в музыке :( Значит ты еще не определился что тебе действительно нравится вот и все Ты знаешь,я думаю,что он как раз все понял для себя давно! Я вот много стилей и жанров слушаю!В основном это электронная музыка,но и альтернативу иной раз можно!Но только если это действительно альтернатива! А то некоторые этот стиль определяют оч странно,сидишь и думаешь с чего люди такие выводы делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 14 марта, 2007 Ты знаешь,я думаю,что он как раз все понял для себя давно! Я вот много стилей и жанров слушаю!В основном это электронная музыка,но и альтернативу иной раз можно!Но только если это действительно альтернатива! А то некоторые этот стиль определяют оч странно,сидишь и думаешь с чего люди такие выводы делают? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение