27_serg_b 9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Галёк У меня все равно больше Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) 27_serg_b, да я ж не спорю я начинающий......даже еще нигде не училась Спасибо за общение и информацию. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2010 Галёк , отличные вы фото в Яндексе накопали. Тоже люблю подобные, чтобы как бы невзначай снято, не смотря в объектив, вполне естественно и живо. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 30 декабря, 2010 mashaag, да, мне тоже очень понравились. Там целый альбом таких фото, называется шпионы http://fotki.yandex.ru/users/grekden/album/91789/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2010 mashaag, да, мне тоже очень понравились. Там целый альбом таких фото, называется шпионы http://fotki.yandex.ru/users/grekden/album/91789/ Это фотографии Лилии Горлановой, одной из топовых свадебных фотографинь в Москве. Я не знаю какой у нее ценник на семейную съемку, но, думаю, что можно смело умножать средний ценник по Пушкино раз эдак в 4-5. Она лауреат всего чего только можно. Так что, если вы кому-то покажите эти фотки, а он скажет, что сможет также снять за 3000 рублей, не верьте этому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну к Лилии Горлановой я не обращусь....а у пушкинских фотографов, наверное, тоже мастерства достаточно. И можно сотворить что-то в таком стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2010 До уровня Горлановой мастерства у пушкинских фотографов не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 30 декабря, 2010 John Спорить не буду, так как не знаю....ни ее ни фотографов в Пушкино. Ну а семейное фото на фоне природы (парк, лужайка) Вы бы согласились сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да, без проблем. Я больше люблю на природе, или в неформальной обстановке, чем в студии. Только пока до лета время дойдет, вы уже десять раз передумайте. Лучше общаться ближе к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 30 декабря, 2010 John спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2010 Этим летом на западе Пушкино снял двух прикольных девчушек на пленку, когда проходил мимо их дома Естественность в детях дорогого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 30 декабря, 2010 Прикольные! Я тоже на западе Пушкино живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 декабря, 2010 John Ну брат ты конечно загнул.... до уровня мастерства недостаточно. Да ничего подобного мастерства у всех хватает. Не в этом дело. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2010 Keriby А в чем? Я имел в виду не только мастерство сделать красивый и техничный кадр. Хороший фотограф на этом не заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 декабря, 2010 John Как говорил герой одного фильма "А в чем сила, брат?"... в общем ты сам знаешь, ну а если не знаешь, то узнаешь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение