Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

провокация.
Он чином от ума избавлен

Оскорбление!

Хотя меня это не задевает.

Надеюсь тут Администрация адекватная.

Рассудит.

Поделиться сообщением

Юра некрасиво из диалога вытаскивать тебе угодные высказывания и оставлять их без поста на который был дан ответ.

Лана пиарте дальше мою тему ))) но знайте что

Вам за то что с Россией вы сделали, Емельян Пугачев непростит (с) B)

Юноша, не надо фамильярничать. Вы же не флудер? Или я ошибаюсь?

Итак, по-порядку. Я предполагаю, что Вы – русский. Хотя, что меня забавляет, здесь полно таких, которые громко кричат про попранные права русских, при этом имея не совсем арийский цвет кожи и окончание фамилии. Это к слову, мне всегда было всё равно, кто как выглядит и какая фамилия у него. Но, памятуя историю, которую Вы плохо учили в школе, был один полукровка, который маниакально хотел быть святее папы римского, для чего уничтожал своих сородичей. К сожалению, история ничему не учит. Последователей нелюдя-полукровки сегодня полно.

Итак, допускаем, что Вы и я – русские. Про свои корни, поверьте, я знаю много. Но у нас разные интересы! Я, никогда этого не говорил, дабы не быть популистом, но, я люблю Россию, знаю и уважаю историю своей страны, а поэтому мне больно, что происходит сегодня. Вам же, судя по Вашим высказываниям, важно, чтобы как можно больше было мути в стране, чтобы, как говорится в русской пословице, легче рыбку ловить. Только улов Ваш хиленький. Основные "рыбаки" загребут Вашими руками и мимо Вашего рта.

Я надеюсь, что русские человеки поймут всё же в чём наша проблема, кто виноват и что делать. Если нет, то грустно. Но в любом случае я живу здесь и с ублюдством нелюдей никогда не смирюсь.

Так вот, есть два пути:

Первый прост – громи всех и вся, попутно урви кусок наживы, что и происходит сегодня.

Второй – напрягать мозги и думать, думать, и делать по маленьким шажкам, порой чем-то жертвовать, но … чтобы всё же чуть-чуть хотя бы было лучше.

Так что делайте выбор… в Вашем конкретно случае - быть пушечным мясом или свободным человеком.

Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, самые опасные.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Надеюсь тут Администрация адекватная.

Рассудит.

бесструктурное управление мнением администрации и группы модераторов.

он чиновник.
Он чином от ума избавлен
Не угадал.

Обычный наемный.

Оскорбление!

Поделиться сообщением

"офисная крыса"? 

А про САБЖу есть что? B)

ГУГЛ

Поделиться сообщением

Так что делайте выбор… в Вашем конкретно случае - быть пушечным мясом или свободным человеком.

Мне интересно, свободный человек = мертвому, в данном случае? Никто же из правящей элиты извилины напрягать не будет, а когда "вспыхнет" свалят за границу, как при революции 1917.

Уже писалось, что национальной политики в нашем государстве нет, а кавказский-МВД-беспредел достал не только болельщиков...

Понятное дело, нас травят для снятия дивидендов, но что делать, например, простой русской бабе, когда ее пытаются изнасиловать пара гордых джигитов?

Вы считаете выбор еще есть, но когда государство не останавливает террор одной внутренней этнической группы над другой, а всячески этому потворствует...что делать тем, на кого нападают?

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

но когда государство не останавливает террор одной внутренней этнической группы над другой, а всячески этому потворствует...что делать тем, на кого нападают?

Выбор прост.

Установить террор другой внутренней этнической группы над одной.

О чем тебе YOUrAl и сказал.

Имея ввиду не извилины элиты, а твои. B)

Поделиться сообщением

Юра некрасиво из диалога вытаскивать тебе угодные высказывания и оставлять их без поста на который был дан ответ.

Лана пиарте дальше мою тему :lol: но знайте что

Вам за то что с Россией вы сделали, Емельян Пугачев непростит (с) :fuck:

Юноша, не надо фамильярничать. Вы же не флудер? Или я ошибаюсь?

Итак, по-порядку. Я предполагаю, что Вы – русский. Хотя, что меня забавляет, здесь полно таких, которые громко кричат про попранные права русских, при этом имея не совсем арийский цвет кожи и окончание фамилии. Это к слову, мне всегда было всё равно, кто как выглядит и какая фамилия у него. Но, памятуя историю, которую Вы плохо учили в школе, был один полукровка, который маниакально хотел быть святее папы римского, для чего уничтожал своих сородичей. К сожалению, история ничему не учит. Последователей нелюдя-полукровки сегодня полно.

Итак, допускаем, что Вы и я – русские. Про свои корни, поверьте, я знаю много. Но у нас разные интересы! Я, никогда этого не говорил, дабы не быть популистом, но, я люблю Россию, знаю и уважаю историю своей страны, а поэтому мне больно, что происходит сегодня. Вам же, судя по Вашим высказываниям, важно, чтобы как можно больше было мути в стране, чтобы, как говорится в русской пословице, легче рыбку ловить. Только улов Ваш хиленький. Основные "рыбаки" загребут Вашими руками и мимо Вашего рта.

Я надеюсь, что русские человеки поймут всё же в чём наша проблема, кто виноват и что делать. Если нет, то грустно. Но в любом случае я живу здесь и с ублюдством нелюдей никогда не смирюсь.

Так вот, есть два пути:

Первый прост – громи всех и вся, попутно урви кусок наживы, что и происходит сегодня.

Второй – напрягать мозги и думать, думать, и делать по маленьким шажкам, порой чем-то жертвовать, но … чтобы всё же чуть-чуть хотя бы было лучше.

Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, самые опасные.

К чему речи о чистоте крови, окончанию фамилии, цвету кожи. у меня был приятель негр, родившийся и выросший тут, и он с пеной у рта доказывал всем и всегда что он Русский как словами так и кулоками, а ему приходилось это доказывать. Считаю этого парня более русским чем все мы, Русский тот кто русский по духу.

Что бы грешным делом никто ничего неподумал я белый моя фамилия заканчивается (ев) в роду все русские по кровиB)))))))

Сидеть и думать приходится в будни на работе чтобы заработать деньги а в выходные надо действовать

Мы не пушечное мясо

МЫ ПРОСТО МЯСО:appl:) только Россия и Спартак!

Поделиться сообщением

Мне интересно, свободный человек = мертвому, в данном случае? Никто же из правящей элиты извилины напрягать не будет, а когда "вспыхнет" свалят за границу, как при революции 1917.

...

Уж извините, но отвечу только на одну мысль. А всякую ерунду кто кого "травит" я опущу.

Про 17-й... особенно повезло Николашке с его семьёй и челядью.

Знак равенства - это Вы поставили. У меня он стоит в другом месте, в именно: думать=делать, созидать, помогать, а значит быть свободным. Ваш же, как не крути: громи, рушь, убивай.

Пушечное мясо - это ваш удел, т.к. выше вы никогда не станете, вы зомби, зараженные эпидемией ненависти. На вас рассчитывают нелюди у власти ("элита"), ВЫ - их опора.

Когда мясник говорит вам, что сердце его обливается за родину кровью, он знает, что говорит.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Пушечное мясо - это ваш удел, т.к. выше вы никогда не станете, вы зомби, зараженные эпидемией ненависти. На вас рассчитывают нелюди у власти ("элита"), ВЫ - их опора.

Браво. B)

Мне просто нечего к этому добавить.

Посему оставляю сию бесперспективную тему для топикстартера и иже с ним.

Жаль, что Администрация, по крайней мере в лице white9, смотрит на такие, далеко не безобидные "шалости" сквозь пальцы.

Поделиться сообщением

Уже писалось, что национальной политики в нашем государстве нет, а кавказский-МВД-беспредел достал не только болельщиков...

Понятное дело, нас травят для снятия дивидендов, но что делать, например, простой русской бабе, когда ее пытаются изнасиловать пара гордых джигитов?

Вы считаете выбор еще есть, но когда государство не останавливает террор одной внутренней этнической группы над другой, а всячески этому потворствует...что делать тем, на кого нападают?

Я свободен решать,кому приходить ко мне,а кому нет.Я имею право на самозащиту

Da Troll

Поделиться сообщением

Ростов шумит

http://news.rambler.ru/8432651/

там не фаната убили. а простого Русского парня. что бы вам было спокойней, наверно зря написал что Русского. надо было писать просто парня студента.

не фашиста,не националиста не фаната не байкера. Ну тем неменее люди поднялись

Если за каждую русскую кровь мы все будем вставать, то ее больше непрольется.

Изменено пользователем 12-i

Поделиться сообщением

думать, думать и думать - это хорошо

и то, что играют на эмоциях - да, плохо

Но то, что подменяют понятия и выставляют придурками болельщиков и прочих митингующих - это тоже очевидно

вполне бросается в глаза, что болельщики ведут себя для такой массы народа весьма организованно, в отличие от всех остальных разрозненных товарищей

в Хотьково тоже все представлено было как бытовуха - а недовольны люди были именно властями, (и уверяю вас, причин для недовольства - дофига) которые удобно устроились и позволяют цвести всякому беспределу

и сейчас то же самое

но почему-то все говорят о межнацональной розни, как о самостоятельном явлении

почему-то никто никак не сформулирует требования конкретной ответственности от власти в каждом конкретном случае

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Ростов шумит

http://news.rambler.ru/8432651/

Белая кувшинка

45 минут назад #

Правительство!!! АУ!!! Дождались??? По всей стране пошли акции протестов. Как говорят о нас- "Русские спят, как медведь в берлоге, но горе тому кто разбудет медведя" Судя по последним сводкам медведя разбудили. Вставай русский народ на борьбу с оккупантами!!!

песе.. помо медвед еще спит..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

11.12.10 г.Томск ~150 человек собрались(при -32) почтить память Егора и других русских парней...

post-12-1292172200.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу