babos 157 Опубликовано 9 декабря, 2010 вчера обратил внимание что на сайте ЮИТа все квартиры в 1- 3 корпусах проданны... а сейчас в газете увидел обьявления о продаже в 4корпусе - помоему цены с нашими не сравнить ( от 2млн за 1 к. кв до 3.3 за трешку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 декабря, 2010 мне по тел объявили 60т.р. за квадрат в двушке на средних этажах (5-8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 9 декабря, 2010 66.6м- 3113550руб и 69.8 - 3263150 при 100% оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 9 декабря, 2010 66.6м- 3113550руб и 69.8 - 3263150 при 100% оплате Мы за такие деньги уже готовую квартиру покупали, в сданном корпусе, а тут на этапе котлована (или еще даже без котлована, не знаю, давно не любопытствовала), в общем, не дешево. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 10 декабря, 2010 66.6м- 3113550руб и 69.8 - 3263150 при 100% оплате Мы за такие деньги уже готовую квартиру покупали, в сданном корпусе, а тут на этапе котлована (или еще даже без котлована, не знаю, давно не любопытствовала), в общем, не дешево. а я за такие деньги в 2007 на этапе заливки 7го этажа покупал... так что очень хорошие цены надо признать! и на лицо _существенное_ падение цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 10 декабря, 2010 а никто не знает какой глубины фундамент и какой вообще грунт там? Я вот боюсь, что воды очень много в грунте, рядом все же речка... и через 10-20 лет домик может поехать... очень важный для вопрос, если кто что знает, буду очень благодарен за информацию...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 мужики на площадке говорят, что сваи 10 метров вроде и около сотни забили и ещё тыщу забивать будут, так что до заливки фундамента ещё долго. зальют-увидим Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 11 декабря, 2010 я слышала, что квартиры там будут уже с ремонтом и встроенными кухнями, типа VIP-корпус)) с парковкой на три машины)) стоящими лифтами)) и льдом на окнах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 12 декабря, 2010 я слышала, что квартиры там будут уже с ремонтом и встроенными кухнями, типа VIP-корпус)) с парковкой на три машины)) стоящими лифтами)) и льдом на окнах)) титаник блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 декабря, 2010 а никто не знает какой глубины фундамент и какой вообще грунт там? Я вот боюсь, что воды очень много в грунте, рядом все же речка... и через 10-20 лет домик может поехать... Там фундамент свайный. Их забивают на глубину ниже уровня воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 13 декабря, 2010 парковка - фигня, лифты - тоже (решаемо), а вот отопление на солярке... а газ вообще есть в первых 3-х корпусах ? Если да - то почему отопление не на газу-т.... однако... какое у кого мнение о дате окончания постройки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 парковка - фигня, лифты - тоже (решаемо), а вот отопление на солярке... а газ вообще есть в первых 3-х корпусах ? Если да - то почему отопление не на газу-т.... однако... какое у кого мнение о дате окончания постройки ? Да нету у нас пока газа!!! Только город лимит выделил. Читайте соседнюю ветку по форуму "Газ" А по поводу даты окончания строительства 4-го корпуса, возьмите официальные сроки строительста и плюсуйте от 6 до 18 месяцев задержки и это при нормальных условиях строительства и финансирования, а также устойчивости финансового рынка, а то опять как "бабахнет кризис"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) какое у кого мнение о дате окончания постройки ? на сайте написано 2ой квартал 2012 - вообще вполне реальный срок, но раз сами так написали, то на пол годика ещё могут протянуть... так что срок - зима 2012-2013, летом 2013 будете делать ремонт, если не будет форсмажоров - копите деньги p.s. всё будет хорошо и газ будет и всё будет ок кризиса в ближайшие 2-3 года не будет, 2 года будет восстановление, лет 5 потом накачка новых пузырей, и с16 до 20го года можно ждать очередного кризиса Изменено 13 декабря, 2010 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 декабря, 2010 66.6м- 3113550руб и 69.8 - 3263150 при 100% оплате Мы за такие деньги уже готовую квартиру покупали, в сданном корпусе, а тут на этапе котлована (или еще даже без котлована, не знаю, давно не любопытствовала), в общем, не дешево. В парусе ВИТа стоимость метра начинается от 65 т. р. однако. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение