Ангелина 295 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мой ребенок не хочет идти на новогодний праздник в сад, после долгого выяснения выявили причину - из-за преподавателя, который занимается с детьми по музыке, ставит представление. Это пожилая женщина, которая совершенно не умеет обращатся с детьми. Орет на детей и одергивает их. Стала в грубой форме на уроке музыки переучивать сына (он левша) играть на металофоне правой, а не левой рукой,с криками и хамством. Какое она имеет на это право? Я вообще против переучивания с левши на правшу, но не в этом дело. Жаль, что из-за нее сын лишает себя праздника. Знаю, что год назад, ее уволили (из-за таких же жалоб родителей), теперь вот опять она в этом же саду работает. Помню первый новогодний праздник в саду, когда она орала при родителях на трехлетних детей прямо на празднике. Я уже собралась подойти и высказать ей, что нефига детям праздник портить, праздник в конце - концов для детей, а не для того, чтоб она нам показала как она все отлично и четко организовала. Половина детей на этом празднике плакала. Теперь опять все повторяется, сын наотрез отказался идти на праздник. Сам по себе он очень общительный, любит повеселиться, но в итоге утренника он лишится. Не знаю, идти разговаривать с заведующей или забить (мы со следующего года в школу идем). Но тогда другие дети опять от этой дамы будут страдать. У меня в саду уроки музыки, подготовка к утренникам и сами праздники были такой радостью, почему мой сын и другие дети должны лишаться этого? Девочки, у кого детки ходят в "Росинку", как обстоят дела с подготовкой к утреннику? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 ничего себе, вот это деспот просто. я б к заведующей сходила.. но толку от этого. она же не слепая и не глухая, прекрасно осведомлена о поведении своего сотрудника. я думаю, претензии надо изложить в письменном виде: одно заведующей + копию в Упр.Образования Пушкино. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 9 декабря, 2010 На музыкальных занятиях сама не была,но мой 4-х летний сын когда болели воспитатели нашей группы,а их заменяла Ольга Владимировна (я так понимаю,о ней речь),когда видит ее в группе,летит туда с удовольствием. Не знаю,но от воспитателей слышала только положительные отзывы о ней. Говорят,дети ее любят. Но, может,я ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 может там их двое? муз.руководителей. уж больно полярные образы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) может там их двое? муз.руководителей. уж больно полярные образы Не знаю,знаю и вижу только одну. Играет на баяне на утренниках. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ангелина вашу-то как зовут? интересно даже стало.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 декабря, 2010 жена мужа , об одной женщине сын с радостью отзывается, с удовольствием рассказывает. Та женщина о которой я писала выше пожилая, полная, с короткой стрижкой, играет на баяне и, по-моему, на пианино. Надо уточнить имя. Я спрашиваю мнение мамочек, потому что были жалобы не только от меня, и повторюсь, уже один раз она покидала место работы, но по-какой-то причине ей разрешили (или уговорили) вернуться. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 9 декабря, 2010 Муз работника зовут Ольга Владимировна. У нас в яслях заменяла воспитателя, так дети ее просили играть на баяне еще, танцевали, не хотели отпускать(со слов нянечки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ангелина вам еще выпускной в Д/С предстоит, жаль будет, если у сына и этого праздника не будет. я бы сходила все же к заведующей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ольга Владимировна. Та женщина, которая ему понравилась просто заменяла. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 декабря, 2010 sistra_podonka , думаю надо и к заведующей и к Ольге Владимировне тоже, я не хочу лишать сына праздников . Обидно О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 9 декабря, 2010 жена мужа , об одной женщине сын с радостью отзывается, с удовольствием рассказывает. Та женщина о которой я писала выше пожилая, полная, с короткой стрижкой, играет на баяне и, по-моему, на пианино. Надо уточнить имя. Я спрашиваю мнение мамочек, потому что были жалобы не только от меня, и повторюсь, уже один раз она покидала место работы, но по-какой-то причине ей разрешили (или уговорили) вернуться. Девчонки,в нашей группе никто не жаловался (по крайней мере,я не слышала).Второй год ходим в Росинку,Ольга Владимировна работает (и в прошлом году работала).По описанию,на нее похожа. У меня есть знакомая,ее сыну сейчас 14 лет.Они к ней ходили еще в старый сад.Вспоминают о ней с нежностью и благодарностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати,сегодня иду в 17-30 на собрание в садик. Тема интересная,надо прозондировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 декабря, 2010 Судя по всему,надо в индивидуальном порядке разбираться, только не знаю, насколько адекватно эта женщина будет общаться, главное сынуле не навредить. Я о ней с нежностью вспомнить не могу, слышала как она с детьми разговаривает. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ангелина я думаю, к ней не надо идти.. зачем? выяснять отношения? надо к заведующей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение