Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди, нужен совет! Собаку хотела всегда но предки говорили что выростешь и .... короче выросла завели кота, кот был суперский, именно поэтому нового кота заводить очень не хочу. Детям уже пять лет (всем) и встал вопрос о собачке. Папа ругается, говоря, что собачка нам нафиг не нужна, а я вся в сомнениях. Честно скажу, пугают утренние прогулки, да и вечерние тоже... и самое гадостное пугает как совместить прогулку с детьми и собакой. дети рвутся на площадку, а собаку туда не поведешь... На одном форуме прочитала что гулять с собакой и детьми в принципе невозможно... конечно можно посадить песу в машину и детей туда же и поехать хоть в лесок за ЦРБ(хотя конечно далековато но....), хоть на речку но это всего один раз днем.... Не знаю и хочется и колется и самое забавное что и мама уже не запрещает люди с детьми с собакам, как вы справляетесь? Где гуляете? Потому что еще одна тайна жизни где погулять чтобы просто покакать ей? (совочек и пакетик как в какой то теме советовали не проблема потому что трое моих мелких засерцев делают все активно и убирать говно за своими прям излюбленное занятие) в принципе у нас тут речка наверное вдоль нее можно... дайте советы) Собаки никогда не было поэтому честно говоря плохо представляю себе что это такое Совет нафига тебе собака не давать):appl: Это мы и сами головой отлично понимаем но хочется)) уф, сколько мыслей сразу.... СПАСИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 а каких размеров то хочется тузика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2010 заведите китайца ну или что то типа того,маленькое)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 и не волосатое кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 9 декабря, 2010 и не волосатое кстати Почему неволосатое? Аллергия может быть и на слюну животного Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 Почему неволосатое? каждый день надо расчесывать и ходить с пылесосом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2010 совсем маленькое мне стремно, я боюсь что они его просто на запчасти разберут, так что наверное что нить средненькое. Насчет породы я вся в сомнениях, конечно хочется лабрадора, но.... он все таки большой а мы на лето в деревню уезжаем и багажник забит барахлом и барбоса туда не впихнешь, так что только в салон и размер средний пониже колена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я бы тоже посоветовала бы что-нить маленькое, но не микроскопическое. Например карликого пинчера, как у меня(но они дорогие), прелесть в том что эти собаки очень хорошо могут за себя постоять, у меня строит и доберов и дочку, но без членовредительства. Мы с ним ходим в гости, он очень симпатичный и компактный, даже в школу ходит её провожать и втречать. Во всяком случае такую пёсю легко пристроить если что. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 tatysik да лана, там три волосинки то.... по сравнению с пекинесиком например Почему неволосатое? Аллергия может быть и на слюну животного волосая, но по минимуму ) аллергия может быть и на шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 tatysik да лана, там три волосинки то.... по сравнению с пекинесиком например там это где? о породе, вроде, речи небыло Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 Mad_Panda да, лабрадорчики очень хорошо ладят с детками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 9 декабря, 2010 Невоспитанный лабрадор это караул, почему-то многие думают что они воспитанными рождаются. заводят, потом ждут когда повзрослеет и само пройдёт, а потом ко мне обращаются... Лабрадор не такая простая порода, особенно последние годы, они уже на задержание идут лучше чем овчарки... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 там это где? о породе, вроде, речи небыло как не было? было...... заведите китайца ну или что то типа того,маленькое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 Mad_Panda а сколько лет деткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 как не было? было...... заведите китайца ну или что то типа того,маленькое)) под "китайцем" шарпей имеется ввиду? "что то типа того,маленькое" - хорошая порода Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение