Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ЮрийЮрьевич У вас жена дееспособна вообще? Парикмахера найти самостоятельно не может, врача УЗИ....странно как-то. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 ЮрийЮрьевичУ вас жена дееспособна вообще? Парикмахера найти самостоятельно не может, врача УЗИ....странно как-то. Набить 2000 сообщений в форуме она не "дееспособна", если Вы об этом А я даже приезжая в какой-нибудь город в командировку на пару дней регистрируюсь на городском форуме, чтобы хоть иногда отвлекаться от работы (работаю за компом...) Так что ее самостоятельность заключается в том, что она говорит: "Спроси, там кто знает......") А так как мы "понаехали" приходится спрашивать многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beem 0 Опубликовано 9 января, 2011 Игорь наблюдал мою жену всю беременность, в Лесной (ЖК) ходили для сертификата, в итоге у нас в декабре родился здоровый сын, так что для нас это не просто УЗИ, таких врачей днем с огнем не найти в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вивея 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Была у Игоря Гаджибалаевича. Делала узи + допплер ( на сроке 36 акушерских недель). Не буду размусоливать, напишу по существу. Поставил диагноз: оставание в развитии плода (голова малыша на 31-32 недели), фетоплацентарная недостаточность,однократное обвитие пуповиной и нарушение кровотока в ней. Сразу говорит ложиться в ЦРБ, делать капельницы и всё такое. Удивляется, как раньше узисты не видели отставание в развитии.. Конечно, у меня паника, истерика... Сутки не спала. В ЦРБ не поехала, т.к. на след. день все равно в роддом надо было. Поехала в роддом при ГКБ 29 им.Баумана. Там ужаснулись диагнозу... Сказали, сейчас повторим узи, если все подтвердится,то госпитализация, лечение.. если лечение не помогает, делают кесарево. Узи повторили и ничего не нашли!! И допплер сделали и на узи долго вертели малыша. На след. день КТГ делала, всё в норме. Так что елси у вас всё плохо или ОЧЕНЬ плохо не верьте! Перепроверьте в др. месте. Всем удачи и здоровых деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Микки 8 Опубликовано 4 мая, 2012 Всю свою беременность наблюдалась у Игоря Гаджиболаевича,и рожала тоже у него,осталась очень довольна!Очень хороший специалист с юморком!И всем своим знакомым его советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 17 мая, 2012 А я недовольна. Проморгал старение плаценты во время беременности. Может, как акушер он и хорош, но узист он сомнительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Как узист он абсолютно никакой. Не увидел внематочную у знакомой, у меня разглядел несуществующие спайки и кисты. Так же может начать приставать. И как гинеколог он тоже "не очень" (ИМХО). Может как акушер не плохой, но делая "кесарево" подруге на пару с Мысливцевой, кусок плаценты в матке оставил. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina Lit 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки не ходите к нему!!!!У девушки на узи 4 раза проморгал порок сердца у ребенка.Малыш умер после родов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машульчик 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мы ходили к Закеряеву Игорю Гаджибалаеву 4 или 5 раз,как человек он нам нравился,но как узист могу сказать,что не опытный!!!Не заметил у нас сложный порок сердца ни на одном узи,после родов ребенок пожил 51 день и умер,остановилось сердечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анонимный пользователь 2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Не советую обращаться к гинекологу Закеряеву Игорю Гаджибалаевичу, опасно! Пытался соблазнить. Заметила, что и с другими пациентками поддерживает физический контакт - берёт за руку, обнимает. Но знайте, что ни к чему хорошему это не приведёт. Видимо, воспринимает пациенток как женщин, с которыми можно развлечься при первой возможности. P.S. Прикрепила скриншоты отзывов других женщин, которые столкнулись с похожей проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение