-HUNTER- 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 :16: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 8 декабря, 2010 Алена, Елена Прекрасная! Нимфа, богиня, звезда! С каждым годом ярче расцветает Твоя изысканная красота. С днем рожденья, Алена Прекрасная! Пусть поклонники вьются гурьбой. Ну, а главное – счастье и радость Всегда будут вместе с тобой! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2010 С Днем Рожденья! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2010 C Днем рождения шалунья! Пусть всегда, Будет счастье и веселье все года! Только три волшебных буквы не забудь, РНГ - что значит Руки Ноги Грудь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2010 Воть тЕ албуз. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ух!!! Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 солнце,с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) с самыми добрыми и лучезарными пожеланиями) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Беспечный Ангел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 декабря, 2010 @len@ С Днём рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 декабря, 2010 С днем Рождения!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) с днем ВАРЕНИЯ ТЯ!!! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!! Счастья Любви Удачи!!! :appl: ))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение