.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А потом ему (Правдамену) спросить же надо, ....Ну, деточка, каковы Оощущения??? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 правда?ой не тот знак препинания поставил(хотя может и правильный) мстрправда-нам силикон нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Да да и только Силикон,так,что мистер нам не подходите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Странная какая-то сумма 500 руб. за то чтобы потрогать. Интересно, а скидки у него имеются. вдруг девушки решат группой пощупать. Потом пенсионерам и студентам вообще должна быть 50% скидка Хем...а что касается секса с привлекательной девушкой, то врят-ли кто-то откажется и натуральную, чтобы она пощупала, а не какую-то там искусственную (вдруг искусственная, как холодец дребезжать будет). ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Потом пенсионерам и студентам вообще должна быть 50% скидка ПравдаМэн мне как пенсионерке скидка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ленчик, тебе готов за массаж грудями дать пощупать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Ленчик, тебе готов за массаж грудями дать пощупать Эм..... ахахахаахх дашь на дашь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 Len_oGgG щуп на щуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG щуп на щуп. Нееее я так не согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сначала дашь на дашь, потом щуп на щуп, а в заключение клац на клац (зубами клац) и поход в больницу за уколами обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 ужас какой.... мы вообще-то ягодицы силиконовые обсуждаем мужские А не щуп на щуп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение