Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Убийство Егора Свиридова.

Рекомендуемые сообщения

З.ы. нормальные сюда не поедут, им и на родине нормально будет.

Опа.Взял вот так с ходу определил кто нормальные,а кто нет.Молодец....А по теме: Подумайте,уж с пугающей переодичностью происходят подобные громкие дела.Может это кому-нибудь нужно,что б в разваливающейся экономически стране был найден общий враг и народ немного забыл о том,кто на самом деле довёл до всего этого Россию? Что б забыли о краже 300 миллиардов Транснефтью,о массе таких же "нацпроектов",где воруются ещё поболее,что б забыли о полнейшей коррупции до самых верхов в Краснодарском крае.И этот край только маленький кусочек айсберга.Может кто то не хочет,что б люди поняли,какая гигантская и всепоглощающая коррупция и вороство бюджета ВЕЗДЕ?Посмотрите в сети выступление следователя прокуратуры из Краснодарского края.Смелая девушка (посмелей нас будет всех взятых) прямо говорит о том,что вся эта свора из следственного комитета прокуратуры приехала в Кущёвскую только с одной целью,прикрыть руководство района и области.И что сейчас уже ясно,что виноватыми будут назначены стрелочники.Что и с этими суками надо объединяться и идти кого то мочить? Или вспомните про катастрофу-прорыв плотины? Скажите мне,а кто там из руководства реально сел? И не показалось странным,что практически сразу на Кавказе террористы пытались "неудачно" взорвать плотину?Ясно,что была попытка отвести вину от чиновников-своих не сдаём.

А вы мочить,гасить.....Кому то так надо.И кто то им в этом помогает.....А вы на это не ведитесь. Пилять,это ж,как дважды два

Поделиться сообщением

Ahtung

Всё то же самое можно сказать про любого человека, вне зависимости от его корней. Но, например, я, если кто-то полезет на моего друга Рубена, брошусь ему на помощь и сделаю всё, что смогу, чтобы помочь. И я знаю, что Рубик поступит также, если какое быдло полезет ко мне.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Каждый должен бороться на своём уровне, если у тебя позволяют связи или ещё что боротьсяч с этим, то вперёд! У большенства же людей бороться с системой не получиться, поэтому они будут бороться на своём уровне и с тем, что им мешает непосредственно.

з.ы. всем убедительно советую вооружаться, получать разрешения на оружие, покупать травматику и т.д. Не допускайте, чтоб ваши женщины вечерами возвращались одни, и не будьте безразличны к русским людям попавшим в беду, где бы то нибыло.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

jippo1972

для отвода глаз нам уже дали зрелище в виде Олимпиады в Сочи и ЧМ-2018!!! так что не соглашусь с вами, но доля истины есть.

Поделиться сообщением

Собак Вот тогда скажи, если начнётся "скоро-скоро", то как определять таких Рубиков, или других нормальных???

Поделиться сообщением

!!!

Делом об убийстве болельщика «Спартака» займётся управление СК по Москве

Уголовное дело об убийстве в Москве болельщика «Спартака» передано в производство столичного управления Следственного комитета, расследование будет всесторонним и объективным, заявил в среду официальный представитель СК Владимир Маркин.

«По указанию председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина из производства следственного отдела по Северному административному округу города Москвы изъято и передано для дальнейшего расследование в следственного управления Следственного комитета по городу Москве уголовное дело, возбуждённое по факту убийства в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова, – сказал Маркин. – Данное решение принято с учётом большого общественного резонанса, вызванного этим преступлением».

Он заверил, что расследование данного уголовного дела будет проведено всесторонне и объективно, строго в рамках действующего уголовного и уголовно-процессуального законодательства.

Суд в среду рассмотрит вопрос об аресте подозреваемого в убийстве.

РИА «Новости»

Поделиться сообщением

Ahtung

А не надо их по одному вылавливать. Надо идти туда, где у них гнездо. Вот, например, хорошее место - трактир на полевой. Или Аквариум. Что-то я ни разу не слышал, чтобы там хоть одного кавказцероссиянина избили.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ahtung,ты пыташься бороться со следствием,а не с причиной.Это как в ливень пытаться феном сушить асфальт.Бесполезно.Если ты борешься за русских,то почемуто тебя не видно на форуме с призывами собрать митинг с требованиями осудить виноватых в гибели более 70 русских людей при той же аварии на ГЭС.Как минимум странно,не находишь?

Поделиться сообщением

еще вопрос на чьей стороне окажется сам Рубен....

Поделиться сообщением

Про аквариум я хорошо слышал))) А по поводу митинга, так я Джиппо скажу так, что каждый начинает что то делать когда это касается его или его близких, и того, к чему он относится, сразу везде не успеешь. Или ты предлагаешь, чтоб все ко был вчера на Ленинградке, завтра ехали к Саяно-Шушенской ГЭС, затем у РЖД по поводу того, что под колёсами сапсанов постоянно гибнут люди и т.д.?

Поделиться сообщением

Ahtung,дело в том,что вероятность того,что кто то из знакомых попадёт под машину,где за рулём будет свой родной парняга (правда пьяный или под наркотой) выше,чем тебя обидит кавказ.Или что вечером на Бродвее около перехода тебя отоварят по полной местная заводская молодёжь.Это они на святое-на план,герыч,метадон,винт и т.д. кому что милее сердцу.Тебе должно быть легче,что тебя сделали инвалидом свои пацаны,а не айзера.Твои похороны пройдут значительно веселее,если твои близкие будут знать,что тебя подрезал русский наркоша,а не злобный вахабит с криком "Аллах акбар". С тобой даже не интересно дискутировать.Полное отсутствие логики.Мне например похрену,кто обидит мою мать или сына.Я вот даже честно в паспорт не гляну узнать кто мой враг.Может потом,ради интереса,узнать кем он раньше был.

Поделиться сообщением

Мда,чот уже паходу дальше как па шаблону пайдет ...По «делу Свиридова» проходит сын высокопоставленного милиционера из Дагестана

МОСКВА, 7 декабря. Один из фигурантов дела Свиридова – сын милицейского начальника из Дагестана. Об этом в интервью Русской службе новостей рассказал один из болельщиков «Спартака», представившийся Дмитрием.

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

htung,дело в том,что вероятность того,что кто то из знакомых попадёт под машину,где за рулём будет свой родной парняга (правда пьяный или под наркотой) выше,чем тебя обидит кавказ.

Когда в Мамонтовке около 6 лет назад мою сестру вчетвером встретил твой брат-кавказ-армян, а на моего брата в Сокольниках напали два дагестанца, мысль о светлом дружном будущем стала очень шаткой... )))

Поделиться сообщением

jippo1972 Если у нас хватает своих уродорв, то зачем сюда тащат и этих?

Про вооружение прочитал?

Поделиться сообщением

как раз надо.Потому как воровство и коррупция-вот истинная причина и катастрофы и убийства.В первом случае за год до аварии,руководители ГЭС создали некое ООО,занимающиеся ремонтом плотин и оборудования на ГЭС. Из бюджета сотни миллионов рублей были перечислены этой ООО за сделанный ремонт.Вы наверно уже поняли,что ремонт был только на бумаге.И это всё вскрылось при проверке после аварии.И где обвиняемые? Во втором случае все те приезжие,кто спокойно разгуливают по улицам без регистрации и разрешения на работу,уже по многу раз останавливались экипажами ППС. 50 рублей и дальше гуляй.Вот цена твоему "Один за всех и все за одного".

Недавно у меня товарища порезали возле новостройки у мемориала.Обули по полной.Так это были казахи или таджики с этой стройки. Он даже запомнил лицо одного хорошо.Подал заявление,более того опознал даже.Пока занимался восстановлением здоровья,узнал,что подозреваемый отпущен и с него сняты всякие обвинения. Так что у себя под носом не видим,зато на демонстрацию на Ленинский проспект прокатиться и побузить-это завсегда.А тому же владельцу кафе или магазина по национальности кавказец,вместо того что бы гоняться за тобой с ножом,ему будет гораздо интереснее посмотреть из затонированного Крузака на то,как ты на морозе чё то там толкаешь про дружбу народов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу