S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Цитата тоже накорпоративилась rofl.gif rofl.gif rofl.gif ну приползу... во сколько ты выезжаешь? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 Zavulon а чо ты так переживаешь? по мне соскучился чтоли?) или выпить боишься будет нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Vitas77 просто пи...еть не надо. А то накорпоративелся он... А в плане выпивки на твоей хреновине свет клином не сошелся Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 точно, соскучился )))):beer:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 декабря, 2010 Vitas77 с чего ты взял? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2010 че-то все вчера наотмечались уже.. В том числе и я.. Так что тоже не обещаю, но постараюсь прийти.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Везет вам а у меня сегодня отмечается, это ж надо будет лететь с корабля на бал Если долечу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 декабря, 2010 Тоже сегодня корпоративлю... а хотелось прийти) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 я не корпоротивлю, не накорпоративливалась, хреновину не готовила и не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2010 Клубника Че за забастовка??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 декабря, 2010 Charli Ксти с возврашением Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 Серега, приеть плиз за мной... с киндером на часик потусил бы с вами! мозги проветрить надо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 не приеду, машину только после 20.00 забирать, сами пешком придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Цитата приеть плиз за мной... хреновину я взял . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно вопрос,а Вы как собираетесь,и с киндерами тусить, и хреновуху пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение