Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 nusha7979 К тебе вчера такой жаних подкатывал закалённый,в свитере)) а ты куда смотрела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 декабря, 2010 картинка в тему )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Len_oGgG Оооооо, да.............., но по сравнению с нашими мальчиками он не катит Да еще не успел сказать "А", и сразу снегуркой обозвал....... А мне зая ну чё я тебе буду рассказывать, пойдём отдохнем, я просто хочу с вами отдохнуть бедный парень увел 4 левых ребят.... за 2 партией приходил, а ты опять не согласилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2010 Len_oGgG Оооооо, да.............., но по сравнению с нашими мальчиками он не катит Да еще не успел сказать "А", и сразу снегуркой обозвал....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 Отличные фотографии! вот это я понимаю встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 HASH , привет интернет - герой. А ты хде был? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 HASH , привет интернет - герой. А ты хде был? А с чего это я уже стал "интернет-героем"? пока вроде не где не отличился У меня были свои дела , а вот встреча явно удалась Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 декабря, 2010 а вот встреча явно удалась конечно удалась, она всегда удается)) завтра продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 конечно удалась, она всегда удается)) завтра продолжим оптимист Тока шапку другую одень,а то уши отморозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 декабря, 2010 Len_oGgG у меня красенькая, новогодняя с белым пумпончиком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Len_oGgG у меня красенькая, новогодняя с белым пумпончиком будет Закос под деда мороза Серег я думаю ты не один такой будешь,смотри чтоб тебя в толпе не потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 а вот встреча явно удалась конечно удалась, она всегда удается)) завтра продолжим Раз народ требует, то все возможно Кто-то завтра просто придет прогуляться, кто-то к елочке хороводы водить вокруг елочки, а кто-то и под елочкой (в зависимости от выпитого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 декабря, 2010 смотри чтоб тебя в толпе не потерялиrofl.gif ну я постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 А кто с бородой из ваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2010 давайте уж про завтрашнюю тему будем говрить в теме про завтрашнюю встречу) ща пойду и напишу там в чем буду Я )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение