бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 RedAngel Огурчик актуален http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 декабря, 2010 Та я еще тот креатифшегг )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 752 Опубликовано 28 декабря, 2010 блин,а у меня на завтра срочный заказ сегодня нарисовался,буду сразу после работы,очень постараюсь успеть вовремя. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 декабря, 2010 Цитата Ну незнаю как вы ,а я к завтрому готоффф angel.gif вау, чувствую завтра стол богатый будет, такие напитки... ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 752 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сергей Р а что кто-то с собой ещё и стол притащит? я думал где-нибудь на лавочке накрывать будем Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 декабря, 2010 Цитата я думал где-нибудь на лавочке накрывать будем 1bluewinky.gif ну как бы наверное так и будет, просто когда все вынут свои припасы, одной то лавочкой не обойдется, а там поглядим, главное чтоб народ собрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня не будет. Машину продал я . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 752 Опубликовано 28 декабря, 2010 S4astliff4ik сказал: Меня не будет. Машину продал я . дык я тоже на автобусе собираюсь.не в сухомятку же там тусоваться 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 декабря, 2010 S4astliff4ik сказал: Меня не будет. Машину продал я . а обмыть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 Из Щёлково далеко. Хотя, сейчас посмотрю, как автобусы ходят. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 752 Опубликовано 28 декабря, 2010 S4astliff4ik сказал: Из Щёлково далеко. Хотя, сейчас посмотрю, как автобусы ходят. плохо ходят.или такси,или хорошего знакомого просить,чтоб забрал 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 Lindenfarbe Почему? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 Пушкино → Администрация → Типография → Институт → Новая деревня → Ветлечебница → Микрорайон Серебрянка → Гараж → СТОА Вот из этого списка, что ближе всего к месту встречи? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) S4astliff4ik Администрация... А можно пехом от Пушкино, минуты на 4 дольше Изменено 28 декабря, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 бусинка , вот сейчас в теме про зайцев мне ответят - и я готов к встрече. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение