бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 RedAngel Огурчик актуален http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 декабря, 2010 Та я еще тот креатифшегг )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 28 декабря, 2010 блин,а у меня на завтра срочный заказ сегодня нарисовался,буду сразу после работы,очень постараюсь успеть вовремя. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну незнаю как вы ,а я к завтрому готоффф angel.gif вау, чувствую завтра стол богатый будет, такие напитки... ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сергей Р а что кто-то с собой ещё и стол притащит? я думал где-нибудь на лавочке накрывать будем Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 декабря, 2010 я думал где-нибудь на лавочке накрывать будем 1bluewinky.gif ну как бы наверное так и будет, просто когда все вынут свои припасы, одной то лавочкой не обойдется, а там поглядим, главное чтоб народ собрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня не будет. Машину продал я . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня не будет. Машину продал я . дык я тоже на автобусе собираюсь.не в сухомятку же там тусоваться 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня не будет. Машину продал я . а обмыть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 Из Щёлково далеко. Хотя, сейчас посмотрю, как автобусы ходят. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 28 декабря, 2010 Из Щёлково далеко. Хотя, сейчас посмотрю, как автобусы ходят. плохо ходят.или такси,или хорошего знакомого просить,чтоб забрал 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 Lindenfarbe Почему? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 Пушкино → Администрация → Типография → Институт → Новая деревня → Ветлечебница → Микрорайон Серебрянка → Гараж → СТОА Вот из этого списка, что ближе всего к месту встречи? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) S4astliff4ik Администрация... А можно пехом от Пушкино, минуты на 4 дольше Изменено 28 декабря, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 бусинка , вот сейчас в теме про зайцев мне ответят - и я готов к встрече. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение