Гость Андер Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Я с работы пойду , обязательно вам ручкой помашу!!! А с бейджиками вы классно придумали, только на обратной стороне надо написать настоящую ФИО и адрес, чтоб если что друзья форумчане доставили полубездыханное пьяное тельцо до дома. И ключ от дома под коврик положить Походу с бейджиком только я буду Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) altrub Если че, мне звони, подъеду, встречу на станции Тенере а че только помахать? заходи уж, пожмем твою ручку я буду в синей куртке и в ушанке. Алексей, ну вот теперь точно не обознаемся)) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня и особенно вчера погода была схожа с той, что стояла в прошлом году во время встречи, когда, к сожалению, состав был совсем малочисленный. Вот интересно узнать у специалистов метео служб, какая погода будет 29 - го, а у астрологов, кто будет на встрече . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Бусинка, надпись про бейджики сделала... (не помню как пишется слово бейджик) VОGUЕ говорят, не замерзнем... хотя погода никогда не оправдывает возложенные на нее прогнозы Но мы сами себе сделаем погоду!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 До каких вы там будете? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2010 S4astliff4ik Как пойдёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 VОGUЕ одеться нуна правильно и будет пофиг на погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я может заскочу, так, как мне потом в п. Коптелено . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 До каких вы там будете? Во во надо знать, А то у мну карпоратив 29((( если успею доползу до вас вчерась буси обещалась быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG давай давай. будем ждать тебя, дорогая!!! сувенир не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG давай давай. будем ждать тебя, дорогая!!! сувенир не забудь а под сувениром подразумевается бутылка с горячительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2010 я помню такие встречи, которые после полуночи заканчивались. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG лучше пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG лучше пиццу ага щас губу закатай ты перед тем как на лисапед садиться дома плотно покушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение