VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2010 Натуральная красота или нет, главное - надо знать как ею пользоваться и как ее преподносить . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну не знаю...меня девушки без силикона мало впечатляют Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну не знаю...меня девушки без силикона мало впечатляют видимо и жена твоя тебя тоже мало впечатляет!!!1 Раз она без силикона, и те кто те на работу приходят тож не впечатляют, но мужская натура она же такая надо ж все нутро попробывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, можно сначала у других силикон посчупать, а уж потом решать, нужно это твоей жене или нет rofl.gif С другими ЩУПАТЬ не надо Жена - одна. И здоровье у неё одно! Тут у какой - то старушки в подписи стоит - Ну, представьте себе бабушку, у которой язык с пирсингом и морщинистое интимное место с татуировкой, и титьки набекрень. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) PravdaMan ты вставил фотку, и мне теперь скажи разве красивые у неё губы??? Ты посмотри на её выражение лица, я ваще не могу найти ничего красивого в ней.... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну не знаю...меня девушки без силикона мало впечатляют Ежели к тебе в электричке такая контролерша подойдет, проезд оплатишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 ты вставил фотку, и мне теперь скажи разве красивые у неё губы??? Ты посмотри на её выражение лица, я ваще не могу найти ничего красивого в ней.... Ну ты же вроде натуралка, что ж ты можешь понять? Была бы хотя бы би-другое дело. Я не хочу сказать, что деффка очень красивая - но на неё ВСТАЁТ! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ежели к тебе в электричке такая контролерша подойдет, проезд оплатишь? Натурой Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 потом они развелись Мой знакомый тоже потом разошелся с женой силикон- причина развода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не хочу сказать, что деффка очень красивая - но на неё ВСТАЁТ! ты не задумывался о том,что у тя на всех встает,кто без силикона,и причем чаще даже постоянно кто без силикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 ты вставил фотку, и мне теперь скажи разве красивые у неё губы??? Ты посмотри на её выражение лица, я ваще не могу найти ничего красивого в ней.... Ну ты же вроде натуралка, что ж ты можешь понять? Была бы хотя бы би-другое дело. Я не хочу сказать, что деффка очень красивая - но на неё ВСТАЁТ! а на обычных нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Угол вставания разный. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Угол вставания разный. Да у тебя на силикон еще под разным углом встает? И ты сразу можешь отличить где силикон где натуральная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan про углы расскажи? 90,180 и 270 чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение