mashaag 16 294 Опубликовано 9 ноября, 2011 Sветлана, здесь ремонтируют http://www.irp.ru/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 9 ноября, 2011 mashaag Пытался войти- пишет 404 Придёться самому чинить. Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 ноября, 2011 вроде ссылка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сцыль да а сам сайт нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 27 декабря, 2015 Может появились у нас в Пушкино диагностика и ремонт фотиков? Canon похоже накрылся((( батарея заряжена -а он не работает ((( вообще не включается.думала батарея- у друзей взяла такую же -ничего((( подскажите куда бежать ?? Праздники-выступления-елки , а мы без фото((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 27 декабря, 2015 А да фотик зеркалка не помню модель eos 60d что ли ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 декабря, 2015 Может появились у нас в Пушкино диагностика и ремонт фотиков? Canon похоже накрылся((( батарея заряжена -а он не работает ((( вообще не включается.думала батарея- у друзей взяла такую же -ничего((( подскажите куда бежать ?? Праздники-выступления-елки , а мы без фото((((( Нет у нас ничего и вряд ли когда-нибудь появится. Ремонт подобных камер - это очень узкоспециальная ниша с небольшим оборотом. Не выгодно в маленьких городах такие сервисные центры делать. Больше скажу, в Москве не сразу найдешь качественный сервис. Вам могу посоветовать в очередной раз обратится в "Копия Москва". Это самый проверенный сервисный центр по ремонту техники Canon и чуть ли не единственный официальный. Диагностика бесплатная, по-моему. Метро Беговая, идти 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 @olya-79, у меня была такая же фигня с фотиком...оказалось плата питания вышла из строя, отремонтировали за 3 дня. Находятся недалеко от Ярославского вокзала, называются кажись fixit24 @John, кстати, в Копию звонила, у них цены выше, чем везде и сказали, что ремонт будет примерно 1,5 недели, хотя этот центр единственный авторизированный Canon Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо! Будем завтра обзванивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 7 января, 2016 @olya-79, у меня была такая же фигня с фотиком...оказалось плата питания вышла из строя, отремонтировали за 3 дня.Находятся недалеко от Ярославского вокзала, называются кажись fixit24 отремонтировали там! Спасибо Вам за наводку )) оказалась тоже поста сгорела,отремонтировали за 1 день . 29 утром муж сдал фотик , 30 с самого утра забрал. Ремонт 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение